-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8321
Ќаписано: 10687


—казочна€ венгерска€ ватрушка - чудо-рецепт.

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 00:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine
—казочна€ венгерска€ ватрушка

untitled (604x453, 526Kb)

»спользуем форму дл€ выпечки диаметром 22-24 см.
ѕонадобитьс€ стакан Ємкостью 250 мл чтобы измерить муку и сахар.

»нгредиенты

дл€ мучной крошки:

мука 1.5 ст.
масло сливочное м€гкое 100 г
сахар 1/2 ст.
разрыхлитель 10 г

дл€ творожной начинки:

творог 5% 400 гр.
€йцо 2 шт.
сахар 200 гр.
ванильный сахар 2 ч.л.

дл€ заливки:

сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущЄнка 1/2 банки
шоколад тЄмный 40-50 гр.
сметана 1 ст.л. (дл€ шоколада)

ѕриготовление:

ћучна€ крошка.

ћуку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. –астереть в крошку.
—мешать все ингредиенты дл€ творожной начинки, взбить.

ћучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. ¬ разъЄмную форму застеленную бумагой дл€ выпечки выложить череду€ и равномерно распредел€€ :мучна€ крошка, творожна€ начинка и т.д. ѕоследним слоем будет мучна€ крошка. ѕоставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.

«аливка.

—мешать сметану со сгущЄнкой. Ўоколад растопить на вод€ной бане, добавив 1 ст.л. сметаны.

√отовую √ќ–я„”ё ватрушку не вынима€ из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. «убочисткой сделать разводы, чтобы получилс€ рисунок.
ѕќЋЌќ—“№ё ƒј“№ ќ—“џ“№ ¬ј“–”Ў ≈. «а это врем€ и заливка застынет.
ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  выпечка

ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку