-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8319
Ќаписано: 10685


‘ќ–Ўћј  »Ћ» —≈Ћ≈ƒќ„Ќќ≈ ћј—Ћќ.

¬торник, 23 ќкт€бр€ 2012 г. 22:26 + в цитатник
seledochnoe-maslo-1_1 (300x225, 21Kb)
я вчера впервые решила приготовить это блюдо. ћо€ семь€ очень любит селедку, а просто так ее есть надоело.
ќблазив в интернете огромное количество кулинарных сайтов € нашла все нужные мне ингредиенты.  оличество € уже делала по вкусу.
»так, мой форшмак.
“ри крупные селедки очистить от кожицы и косточек и порезать на куски;
—варить 6 €иц;
ќчистить от шелухи две крупные луковицы.
«атем все это пропустить через м€сорубку, добавить в эту смесь две пачки сливочного масла, молотый перец и все хорошо взбить. ƒл€ взбивани€ € использовала миксер.
¬от и весь рецепт. ѕолучаетс€ обалденно вкусно. ћожете попробовать, думаю, что и вам понравитс€.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени —реда, 24 ќкт€бр€ 2012 г. 02:18 (ссылка)
—аида, этот рецепт помню с детства, намазывали на украинский хлеб и как у нас говор€т —ћј ќ“ј. ≈сли понравитс€ буду рада.
п р о д у к т ы:
сельдь слабосолЄна€ 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленька€)
плавленый сыр 1-2 шт.
€йцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
масло сливочное 100 г

ѕ р и г о т о в л е н и е:
—елЄдку разделываем на филе и освобождаем от косточек.
ћорковь и €йца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Ћуковичку очень мелко режем.
ћелем в м€сорубке сельдь, €йца, морковь, плавленные сырки, лук (можно без него). Ќе надо добиватьс€ состо€ни€ каши, некоторые кусочки могут просматриватьс€.

–азм€гченное сливочное масло добавл€ем к селЄдочной массе.  ак следует перемешиваем вилкой. ѕолучаетс€ вкусна€ намазка дл€ бутербродов.
—пасибо! Ќравитс€! Ѕеру себе! (380x238, 89Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 00:10 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 январ€ 2013 г. 23:20ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку