-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8322
Ќаписано: 10688


—Ћјƒ »≈ ¬ ”—ЌяЎ ».

—реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 23:10 + в цитатник
Ќа правах рекламы.
¬ы любите старинные вещи? ≈сли ответ положительный, то загл€ните на сайт јntik21.ru. ¬ы сможете приобрести разнообразные старинные люстры и светильники сайт здесь.

мен€ оп€ть пот€нуло на сладкое. ѕользуйтесь моментом.
ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ќ—“ќ… ѕ»–ќ√!
ƒл€ начинок: 300 гр молотых орехов, 325 гр сахара, 750 гр творога, 3 ст. л. манной крупы, 6 €ичных белков.

ƒл€ теста и присыпок: 530 гр муки, 180 гр сахара, 180 гр слив. масла, 2 ст. л. сметаны, 4 €ичных желтка, сода.

«амесите тесто: 0,5 кг муки, 150 гр сахара, масло, сметану, желтки, соду. ¬ыложите 2/3 теста в форму (26 см диаметр), сделайте бортик.
ƒл€ первой начинки перемешайте орехи с 125 сахара. ƒл€ второй, творог смешайте с 1 стаканом сахара и манной крупой. ¬збейте хорошо белки и смешайте их со второй начинкой. Ќа тесто выложите сначала ореховую начинку, затем творожную. ќстальное тесто перемешать с 30 гр муки и 30 гр сахара, искрошите поверх. ѕирог выпекать 1 час при 175 градусах.
иг (604x453, 75Kb)

“¬ќ–ќ∆Ќќ-яЅЋќ„Ќџ… “ќ–“.
1.5 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлител€, 100гр сливочного масла, 2 желтка, 2 ст. л. сахара, 125 гр. натурального йогурта (например ƒанон активи€),
дл€ начинки: 300 гр творога + 1 €йцо + 0.5 ст. сахара, 2 €блока, 0.5 ст сахара добавить к белкам, оставшимс€ от теста.

ћуку смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло, желтки, растертые с сахаром, йогурт. «амесить м€гкое тесто. ѕоложить на 30 мин в холодильник. “есто разровн€ть руками по дну формы (форму об€зательно выстелить бумагой!!!!! и лучше брать разъемную форму), сверху выложить творог смешанный с €йцом и сахаром, сверху выложить дольки €блока и поставить в духовку.  огда тесто будет готово, выложить на €блоки взбитые в пену белки и снова поставить в духовку. ƒоставать холодным и очень аккуратно. ≈сли форма разъемна€ - то будет легче. ≈сли форма стандартна€, то бумаги берите с запасом, чтобы можно было за кра€ бумаги вытащить торт.

творожно-€бл пирог (604x453, 62Kb)
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



nninka-kartinka   обратитьс€ по имени —реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 23:23 (ссылка)
¬сЄ гениальное,всегда просто! —пасибо за отличные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 23:28ссылка
Ёто ¬ам спасибо за комментарий!
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јпрел€ 2013 г. 10:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку