-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8317
Ќаписано: 10683


“џ ¬ј «јѕ≈„≈ЌЌјя — —џ–ќћ.

—реда, 29 јвгуста 2012 г. 23:47 + в цитатник
Ќа правах рекламы.
≈сть один очень интересный сайт "¬—≈ «ƒќ–ќ¬ќ". Ќа нем покупатели оставл€ют свои отзывы о различных приобретенных товарах. ≈сть и отзывы о кондитерских издели€х http://vsezdorovo.com/category/otzyvy-potrebitelej...napitki/konditerskie-izdeliya/. ѕрочитав которые € убедилась наверн€ка, что уж лучше самой печь - и вкуснее, и выгоднее.

” мен€ в семье тыкву кушать не люб€т, но в ней столько витаминов! я задумалась, о том, как бы мне ее приготовить, чтобы мо€ семь€ одобрила это блюдо. ¬ итоге € рискнула приготовить
«апеченную тыкву с сыром:

»нгредиенты:
“ыква 600 гр
—ыр
„еснок
—ахар
ќливковое масло
 ориандр
Ѕазилик сушеный
ћолотый белый перец (можно и черный)
—вежий базилик дл€ украшени€

ќчистить тыкву от кожицы, небольшими кусочками толщиной 1,5-2 см.
—мешать в стакане оливковое масло (1/3 стакана), кориандр, сушеный базилик, сахар (1-2 столовые ложки), соль, перец, продавленный чеснок 4 зубчика, дать посто€ть 10 минут.

¬ыложить тыкву в форму дл€ выпечки, залить полученным соусом.

—верху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.

«апекать примерно 30-35 минут.

ѕодавать на стол со свежим базиликом. —верху можно посыпать немного сахарной пудрой.
тык (700x467, 72Kb)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



Storm69_welcome   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јвгуста 2012 г. 00:26 (ссылка)
Ќадо вз€ть на заметку! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку