-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты ћирова€_ улинари€ √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј Madame_Frames

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8322
Ќаписано: 10699


–≈÷≈ѕ“ —џ–ј »« ѕќ–ќЎ ќ¬ќ√ќ (ƒќЋ√ќ»√–јёў≈√ќ) ћќЋќ ј

—уббота, 25 јвгуста 2012 г. 22:30 + в цитатник
Ќа правах рекламы.
≈сли вам нужно срочно разместить объ€вление в интернете, то загл€ните на сайт Jcat. ќни за короткие сроки произведут размещение рекламы на досках. ¬ течение 2 часов вы получите отчет о размещении вашего объ€влени€ на 50 сайтах!

 ак - то получилось, что у мен€ дома накопилось много молока, которое хранитс€ по полгода. я решила попробовать приготовить из него сыр. » вы знаете - он получилс€!
ѕроштудировав много литературы в интернете, € вз€лась за дело. Ќалила три литра молока в кастрюлю и добавила туда около 200 грамм простокваши. «атем поставила это на огонь. —начала творожна€ масса не собиралась и € начала немного переживать, что ничего не получитс€. Ќо только молоко закипело, как сразу начали образовыватьс€ сгустки творога. ѕрокип€тив все это несколько минут, € сн€ла кастрюлю с огн€. «атем все процедила через фланелевую тонкую пеленку. „ерез марлю не рискнула. —ейчас выпускают некачественные марли. ќчень много творога бы ушло в раковину.
“ак вот, процедив, подвесила творог стекать. ј сама в это врем€ пошла на прогулку с детьми.  огда мы вернулись (примерно через 2 часа), то с творога вода уже не капала. я решила продолжить свой эксперимент дальше. ¬ алюминиевую кастрюлю положила 100 гр масла, 1 €йцо и по 0,5 чайной ложки соли и соды. ¬се это слегка взбила миксером. «атем добавила туда творожную массу и поставила на маленький огонь.
 огда € читала в интернете отзывы людей, которые готовили сыр, то там очень много говорилось о том, что кастрюл€, в которой идет изготовлени€ сыра, очень сильно подгорает. Ёто не правда. ≈сли посто€нно мешать, то ничего не подгорит. я сегодн€ это проверила.
ƒержать кастрюлю с сырной массой на огне и посто€нно мешать нужно до тех пор, пока сыр не начнет сам отходить от стенок кастрюли. ¬ процессе производства вы сами это заметите. ”вер€ю вас, что это не долго. ¬аш сыр готов. ѕосле этого € миску обернула пищевой пленкой (дл€ того, чтобы было легко вытаскивать сыр) и положила туда свое произведение. «атем поставила в холодильник дл€ полного остывани€.
» вот мой результат!
25082012031 (525x700, 144Kb)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку