-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8317
Ќаписано: 10683


¬ ”—Ќ≈Ќ№ »≈ Ў“”„ ».

¬оскресенье, 19 јвгуста 2012 г. 00:46 + в цитатник
¬ последнее врем€ € решила немного посидеть на диете, наверное поэтому посто€нно хочетс€ писать о чем нибудь вкусненьком.

слоеные мешочки (300x225, 25Kb)
‘–” “ќ¬џ≈ ћ≈Ўќ„ ».
—лоеное тесто разрезать на квадратики
яблоки очистить от кожицы, мелко порезать кубиками, посыпать немного сахаром или пудрой, и корицей по вкусу.(можно вз€ть другие фрукты)
мешочек собрать в узел и сверху зав€зать тестом.



„јЌј’».чанахи (400x300, 34Kb)
Ќа дно горшочков выкладываете м€со (у мен€ свинина), затем картошка, отжатые баклажаны, помидоры кружочками, перец горошком - по 2 в каждый горшочек, по одной лаврушке. ћного всего не накладывайте. „анахи - это первое блюдо. ќно должно быть жидким. —делайте зажарку - лук, морковь, томат. ≈сли томат не насыщенный, добавьте пасту. —верху выкладываем зажарку, заливаем кип€тком. √отовитс€ примерно 40 минут, на 180 градусов.

Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќёў»… “¬ќ–ќ∆Ќќ - ‘–” “ќ¬џ… ƒ≈—≈–“.десерт (300x199, 20Kb)

500 г - любого творога
300 г - сметаны
3 стакана сахара
30 г - желатина
Ћюбые фрукты по сезону.
Ќужно творог смешать с половиной сахара, отдельно вторую часть сахара смешать со сметаной. «атем творожную сладкую смесь соединить со сметанной и влить туда тоненькой струйкой разведенный желатин. ¬се очень тщательно перемешать и добавить фрукты. ѕотом эту смесь вылить в форму, поставить в холодильник и очень постаратьс€ забыть про нее на 2 часа. “ак вкусно, просто пальчики оближите!!!!

Ћ≈√ »… ¬ќ«ƒ”ЎЌџ… ќћЋ≈“» .
ѕоставьте разогревать духовку 190 - 220 градусов.омлет (350x263, 15Kb)
10 шт €иц (или сколько вам надо), отдел€ем желток от белка!
Ѕелок убираем в морозилку на 2 - 4мин (он так легче будет взбиватьс€)
∆елток хорошенечко взбиваем!!!
¬ынимаем белок из морозилки, солим его и начинаем взбивать миксером 5 - 7 мин. чтобы он получилс€ воздушным.
–азогрейте на плите сковородку с растительным маслом!
¬ миску где желток добавл€ем половину белка (аккуратно перемешиваем!) и потом оставшийс€ белок туда же!!(“ќЋ№ ќ ќ„≈Ќ№ ѕќ “»’ќЌ№ ” ѕ≈–≈ћ≈Ў»¬ј…“≈!!!!).
¬ыливаем наш омлетик в сковородку посыпаем молотым перцем (можно другие специи, как вам по вкусу) и готовим 5-7мин. (когда по€витс€ корочка по кро€м и омлет слегка поднимитс€ снимайте с огн€!)
ќмлет в сковородке переносим в духовку (там он готовитс€ до полной готовности пока серидина омлета не перестанет быть жидкой!! —мотрите за ним когда он будет в духовке!!)где то примерно 9-12мин.
¬ынимайте его на тарелку (он легко снимаетс€!).

Ќа правах рекламы.
≈сть один очень интересный сайт: catalogdomov.ru. “ам можно купить проекты различных домов. ћне лично понравилс€ пенобетонный дом с навесом дл€ машины. ќчень оригинально он смотритс€!
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Leniency   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2012 г. 00:52 (ссылка)
-
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
юзи   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2012 г. 09:46 (ссылка)
—колько вкусных вещей ! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку