-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8319
Ќаписано: 10685


ѕ≈“–ќ¬ ѕќ—“.

ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 00:21 + в цитатник
11 июн€ началс€ ѕетров пост, который продлитс€ до 11 июл€.
¬ св€зи с этим продолжаю рубрику постных рецептов.
¬едь во врем€ поста тоже хочетс€ вкусно питатьс€.
11062012004 (259x194, 15Kb)
—јЋј“ »« —≈Ћ№ƒ≈–≈я.
—тебель сельдере€- 3 - 4 пера (нарезать)
ћорковь - 1 ш. средн€€ (натереть на терке)
яблоко - 1 шт. среднее (нарезать)
—оль по вкусу, можно постное растительное масло
ƒл€ добавлени€ пикантности можно добавить 1 авокадо.
ћама добавл€ет еще чеснок и хрен.

Ѕј Ћј∆јЌџ — ќ¬ќўјћ», √–»Ѕјћ» » –»—ќћ. 11062012004 (300x300, 25Kb)
Ѕаклажан - 1 шт.
ѕерец болгарский - 1 шт.
Ћук репчатый - 1средн€€ луковица
–ис - чуть больше 1/2 ст.
Ўампиньоны замороженные - 400 гр.
—оль, чеснок, зелень - по вкусу
1. ѕочистить баклажан, нарезать кубиками, положить в теплую подсоленную воду
2. √рибы закинуть в кип€щую подсоленную воду и варить 25 - 30 мин.
3. Ћук почистить, нарезать и жарить до золотистой корочки.
4. ƒобавить баклажаны и продолжать обжаривать 10 - 15 мин.
5. Ѕолгарский перец нарезать и добавить в баклажаны с луком.
6. √рибы слить, добавить к овощам и жарить еще 15 - 20 мин.
7. ƒобавить чеснок (выдавливать через пресс дл€ чеснока), зелень, соль - все перемешать и потомить под крышкой 5 мин.
–ис отварить (беру пропаренный длиннозернистый).
 аждому на тарелку положить порцию риса, сверху на рис положить грибное рагу.

Ќа правах рекламы.
ћилые мамочки. «а развитием ребенка нужно следить с самого рождени€. «агл€ните на сайт Frisoclub. ¬ы сможете узнать как про развитие в три мес€ца, так и в другие сроки гармоничного развити€ вашего ребенка. Ќа этом сайте вы найдете ответы на все волнующие вас вопросы.
–убрики:  кулинари€
православие
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ugolieok   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 06:48 (ссылка)
Ѕлагодарю сердечно за рецепты. ќчень пригод€тс€. ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 11:13ссылка
ѕри€тного аппетита!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку