-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8317
Ќаписано: 10683


—ѕќ—ќЅџ «јѕ≈ јЌ»я ћя—ј.

„етверг, 14 »юн€ 2012 г. 02:33 + в цитатник
11062012004 (354x505, 50Kb)
’очу поделитьс€ своими рецептами.
1. —¬»Ќјя Ў≈… ј.
ƒелаетс€ очень быстро и всегда мен€ выручает, когда приход€т гости. ѕокупаете шейку свинины, нарезаете пластинами шириной 1-1, 5 см, немного отбить с каждой стороны. „уть-чуть на противень налить масло и выложить эти отбивные. ѕосолить, поперчить. Ќа каждую отбивную положить сверху нарезанные шампиньоны, помидоры и тертый сыр (любой твердый). ѕомидоры и грибы нарежьте соломкой. » всю эту красоту ставим в духовку- температура 200 градусов. «апекаем 50 минут. ѕолучаетс€ обалденно-вкусное блюдо!

2. «јѕ≈„≈ЌЌјя √ќ¬яƒ»Ќј.
Ќарезать м€со порционными кусочками,посолить + смесь 5-ти перцев, обжарить с двух сторон на —Ћ»¬ќ„Ќќћ масле до по€влени€ корочки, сн€ть с огн€ и чуть обсушить, в каждом кусочке сделать небольшой надрез (кармашек) туда положить кусочек сыра дор-блю, розмарин, завернуть в фольгу и на противень в духовку (200 градусов). ¬рем€ готовности зависит от самого м€са.

3.  ”–»Ќџ≈ –”Ћ≈“» ».
Ѕерем куриную грудку отбиваем (грудки берем столько,сколько персон будите угащать). —олим, перчим и немного базилика сушеного сверху, просто посыпать. Ѕерем бекон (желательно чтоб он был в равной пропорции м€со-жирок) очень тонко его нарезаем по длине. ¬ыкладываем каждую пластинку бекона на каждую грудку. «аворачиваем в рулетик, и чтоб держалось можно проткнуть шпажкой. —начала обжариваем со всех сторон на растительном масле на сковороде (огонь достаточно большой), а потом в духовку на 25 минут при 180 градусах.
ќчень вкусно!!!!!!!!!можно приготовить этому блюду грибной соус.

4. ћя—ќ ¬ ѕ»¬≈.
а) ћожно замариновать м€со на ночь в пиве и поставить в холодильник. ¬ маринад добавить розмарин и приправы по вкусу. ”тром достать из холодильника и дать посто€ть при комнатной температуре пару часов. ѕотом порезать порционными кусочками и запечь в духовке.
б) ћ€со варить в темном пиве с добавлением чернослива, специй, репчатого лука и зелени (укроп,кинза,базилик). “олько зелень и лук резать не надо, положите целиком.  огда м€со будет готово, нарежьте порционными кусочками и подавайте с черносливом и картофельными дольками.
ѕри€тного аппетита.

Ќа правах рекламы.
≈сть один интересный интернет - журнал. “ам вы можете узнать очень много из того, что св€зано с женщиной. Ќазываетс€ он - женский мир. «агл€ните. “ам есть ответы на любой ваш вопрос.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



jgein-5   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2012 г. 16:44 (ссылка)
—пасибочки огромное !!!
0_63013_302bf10e_M.jpg (300x212, 79Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку