-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8319
Ќаписано: 10685


¬ѕ≈–≈ƒ Ќј ЎјЎЋџ »!

—реда, 18 јпрел€ 2012 г. 11:09 + в цитатник
Ќаконец в ћоскву пришла долгожданна€ весна. ¬переди нас ждут любимые майские праздники. ѕочему любимые? ƒа потому, что в эти дни мы всегда ходим на природу, на шашлычки, на ћоскву - реку. ¬от в св€зи с этим € решила продолжить шашлычную тему.
¬ы знаете, что шашлыки можно готовить не только из м€са. Ќеимоверно вкусными получаютс€IMG_5370-300x225 (300x225, 27Kb)
ЎјЎЋџ„ » »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬.
ƒл€ этого нужно шампиньончики прочистить и промыть, затем добавить соль и перчик по вкусу. ƒалее добавить мелко порезанный зеленый лучок и оливковое маслице и все хорошо перемешать. ѕосле того, как ваш маринадик будет готов, вы забудьте про него примерно часа на два. ѕосле этого можете смело идти на природу и жарить ваши шампиньончики как обычные шашлыки.

»«џ— јЌЌќ≈ Ћј ќћ—“¬ќ. IMG_5370-300x225 (391x391, 46Kb)
 урочку замаринуйте в смеси соевого соуса и воды. «атем оставьте ваше птичку на 2 часа. ј сами начинайте проводить подготовку к пикнику. ѕо истечении необходимого времени, берите ваш маринад. ѕомимо маринада не забудьте прихватить с собой перчик болгарский, грибочки и бекон.  огда вы придете на место отдыха, то начинайте готовить ваше лакомство. Ќа каждый кусочек курочки положите грибочек и перчик, заверните в ломтик бекона, насадите на шампур. ѕосле того как шампур наполнитс€, обжарьте шашлык над угл€ми и за 5 мин до готовности положите на каждый рулетик по кусочку банана.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ќлег_»ванов_√еннадич   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 11:20 (ссылка)
ƒа, а если будет дождь, то у мен€ электрошашлычница есть))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 јпрел€ 2012 г. 12:20ссылка
еще бы! ¬ любую погоду.  упил, кстати, специально дл€ ситуаций, когда все готово, но идет дождь)) ”же спасало несколько раз.
Demetra_Crimea   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2012 г. 16:09 (ссылка)
¬кусноооо!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку