-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8322
Ќаписано: 10688


¬≈—Ќј, ЎјЎЋџ ».

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 02:21 + в цитатник
--5-30~1 (340x291, 97Kb)
—ижу сейчас, как обычно в это врем€, дома за компьютером. Ќа улице ночь, поэтому окна все закрыты, но не смотр€ на преграды пробиваетс€ при€тный, аппетитный запах костра и шашлыков. “ак захотелось покушать м€сца на вертеле!
я стала вспоминать рецепты, по которым готовила шашлыки. ћетодов зажарки м€са € перепробовала ну уж очень много (что греха таить, люблю € м€сцо!).
¬от некоторые из них.
1. Ќужно вз€ть 3 части соевого соуса, 1 часть растительного масла, смешать и залить м€со, остальное как обычно, лук крупными кольцами и специи.

2. “акже вкусное м€со получаетс€ в газированной воде,тоже лук и специи.

3. ќчень вкусна€ курочка.
ƒл€ этого нужно смешать кетчуп и соевый соус, залить этой смесью курочку(такой маринад хорош дл€ крылышек или голеней.

4. Ќежное м€ско получаетс€, если замариновать его в использовать томатном соке. —оль, специи по вкусу, ну и лучок тоже.
5. ћ€со порезать большими кусками, затем залить его жирным майонезом (люблю добавить шафран, тогда шашлык имееет золотистый оттенок) положить лук, порезанный крупными кольцами(можно просто сверху или переслоить м€со, только не сломать кольца, чтоб потом перемежить им куски м€са на шампуре). ≈сли майонез не острый, то добавить соли (почти никогда этого не делаю, ведь не надо забывать про соусы к шашлыку). ћариновать хот€ бы часа три, но можно и с вечера замочить.

Ќа правах рекламы.
¬есна уже полностью вступает в свои права. “ает снег и на улицах оп€ть полно воды.  ак этого избежать? ¬ывод один: нужно ставить биологические очистные сооружени€. ¬ противном случае мы так и будем каждую весну вплавь добиратьс€ до работы или дома.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз



DONNA_CORLEONE   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 03:07 (ссылка)
—амое врусное м€ско :
1. свина€ шейка на косточке, нарезаем пластинами с ладошку
толщина 1 см
2. лук + чеснок через м€сорубку или в блендере
3. приправы : дл€ шашлыка, свинины, баранины "Kamis "(по вкусу)
4. белое сухое вино
5. кефир

«амариновать в тепле не менее 2-х часов.
¬ холодильнике 10-12 часов
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 23:09ссылка
ѕопробуем
Fgeddy   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 00:48 (ссылка)
Ќ€м н€м н€м. Ћюблю сырое м€со. —ам убиваю зверушек и ем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 јпрел€ 2012 г. 21:46ссылка
» кровью запиваешь?
‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 14:33 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ !
” вас изысканный кулинарный вкус ! (300x100, 29Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку