-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8317
Ќаписано: 10683


√ќ“ќ¬»ћ, √ќ“ќ¬»ћ » ≈ў≈ –ј« √ќ“ќ¬»ћ.

¬торник, 20 ћарта 2012 г. 01:29 + в цитатник

4824 (243x182, 11Kb)
ќкорочка по-французски.
"4 штуки наших окорочков, срезаем лишнюю кожу и жир. —оль, перец, приправы. 100 грамм сыра твердых сортов нарезать ломтиками и засунуть под кожу. ∆ир положить в форму или на противень. 0,5 кг готового слоеного бездрожжевого!! тесто тонко раскатать, нарезать полосками, которыми обмотать окорочка. “есто смазать желтком. ќкорочка уложить в смазанную форму и в духовку до готовности окорочков, тесто должно стать золотистым."

ƒомашн€€ буженина.-300X1~1 (300x190, 22Kb)
—виной окорок парной или охлажденный на 1-2 кг. ћоем, заворачиваем в салфетку, чтобы не было лишней влаги. –авномерно шпигуем чесноком. —олим, посыпаем красным перцем. » густо посыпаем со всех сторон сухой горчицей. ”кладываем на смазанный противень. Ќа 15 минут в гор€чую духовку на самый сильный огонь, затем на самый маленький на час-два в зависимости от величины окорока. ѕровер€ем палочкой. —ок не должен быть красным. Ќе пересушите!

јзу по-татарски. azu (259x194, 13Kb)
800 грамм гов€жьей лопатки без костей. Ќарезаем на куски 4х4 см, обжариваем до корочки, соль, перец. ¬ыложить в кастрюлю. Ќа сковороду налить воды, лавровый лист, вскип€тить, вылить в кастрюлю. ћ€со тушить. “ем временем обжарить 2 луковицы, в кастрюлю. «атем 300 грамм соленых огурцов , в кастрюлю. ѕотом тоже самое с картошкой (600 грамм). ѕосле картошки 2-3 ст. ложки томатной пасты. » еще тушить около часа до м€гкости. ќчень вкусно!

 артофельна€ запеканка с помидорами.20 (259x194, 6Kb)
ќтварить 6 средних картофелин. 400 грамм фарша обжарить, добавить 5 небольших помидорин и 1 большую обжаренную луковицу. ƒобавить перец, соль, 2 ст. ложки томат-пасты и потушить 10 минут.  артофель разм€ть, добавить 2 желтка ( из белков сделайте меренги, можно с орешками), молока немного, чтобы получилось пюре. ¬ смазанную форму выложите фарш с помидорами, сверху пюре, сверху посыпьте 50 граммами натертого сыра. ¬ гор€чую духовку на 15 минут.

Ќа правах рекламы.
ќб€зательно загл€ните на сайт tichinella. Ётот сайт здорового питани€. ѕродаетс€ растительное масло тут отличного качества. » по вполне выгодным ценам.
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз



Joker-6   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2012 г. 16:12 (ссылка)
Ќ€м-н€м
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку