-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8317
Ќаписано: 10683


ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… —“ќЋ.

—реда, 07 ћарта 2012 г. 14:31 + в цитатник
ѕродолжаю писать рецепты на праздничный стол к женскому дню.

ћя—ќ «јѕ≈„≈ЌЌќ≈ —  ј–“ќЎ ќ….
Ќа противень разложить м€со, нарезанное кусочками (порционными), поперчить, посолить по вкусу, выложить грибы следующим слоем, нарезать колечками тоненько лук, выложить поверх грибов, затем нарезанную картошку колечками (солить тоже по вкусу), помидоры колечками, натереть сыр, смазать майонезом и в духовку при t около 150-200 градусов в течении 40-45 минут.
¬рем€ запекани€ зависит от м€са. Ћучше наверно брать шею свиную, она немножко с жирочком, получаетс€ сочнее. ≈сли вы не любите грибы, то можете их не добавл€ть. Ѕез них тоже очень вкусно.
м (604x453, 71Kb)


ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— ».
Ѕерете куриное филе или свинину. ќтбиваете его несколько раз дл€ того чтобы м€со было м€гким. «атем в миску разбиваете €йцо и 7 ложек воды. ѕерчите и солите. —месь перемешиваете. «атем кладете в эту смесь филе, а потом обваливаете в муке. «атем филе обжариваете с двух сторон на сковородке до рум€ной корочки. ƒалее разогреваете духовку до 220 градусов. ќбжаренное филе кладете на противень , на фольгу, чтобы м€со не подгорело. «атем режите свежий помидор и 3 ломтика кладете на м€со. ƒалее добавл€ете тЄртый сыр и мелко порезаные грибы, а также добавл€ете маленькую ложечку майонеза. —тавите в духовку на 30 минут, пока сыр не расплавитьс€. ѕодавать можно с любым гарниром.


м2 (604x452, 66Kb)


 ”–»÷ј —  –џ∆ќ¬Ќ» ќћ.
200 г крыжовника
2 ст. л. сахара
2 ст. л. воды
1 стакан сливок жирностью 11%
4-5 штук куриных грудок
мука

1. ”брать у €год хвостики и разрезать их пополам. ƒобавить воду и сахар, довести до кипени€. ”меньшить огонь и варить 5 минут. ƒобавить сливки и подержать на плите еще пару минут.
2.  уриные грудки обвал€ть в муке и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
3. ќбжаренные куриные грудки выложить в глубокую форму, залить соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
¬ качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.
  (604x453, 67Kb)

Ќа правах рекламы.
ћой папа всегда говорит: "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи". Ћично € полностью согласна с этим высказыванием. ≈сли вам нужна качественна€ элитна€ мебель, то загл€ните на сайт Shkafstudio. “ам вы можете подобрать мебель дл€ любой комнаты. —амое главное это то, что она очень прочна€ и прослужит вам долгие годы.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



nninka-kartinka   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 15:33 (ссылка)
ќтличные праздничные рецепты! ѕо всему вы замечательна€ хоз€йка,мама и жена!—часть€ вам!
83730041_sp4 (600x600, 2062Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vera101   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћарта 2012 г. 11:19 (ссылка)
спасибо.
дев и беноном (600x490, 70Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку