-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8321
Ќаписано: 10687


ЅЋ»Ќџ — Ќј„»Ќ јћ».

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 23:48 + в цитатник
 ак € и обещала, пишу свои рецепты блинов.

“≈—“ќ:
ћука Ц 250 гр.
яйца Ц 5 шт.
ћолоко Ц 400 мл.
ѕодсолнечное масло Ц 2 ст.л.
—оль, сахар Ц по вкусу.

Ќачинка м€сна€:
‘арш из свинины Ц 250 гр.
‘арш из гов€дины Ц 250 гр.
Ћук репчатый Ц 1 ср.шт.
√орчица Ц 2 ч.л.
¬ода Ц 5 ст.л.
—оль, перец Ц по вкусу.

Ќачинка картофельно-грибна€:
 артофель Ц 5 ср.шт.
Ўампиньоны Ц 300 гр.
яйцо Ц 2 шт.
—ыр Ц 150 гр.
Ћук репчатый Ц 1 ср.шт.
—оль, перец Ц по вкусу.

ƒелаем тесто!
1. ¬збиваем 5 €иц.
2. Ќебольшими дол€ми добавл€ем муку, посто€нно перемешива€. —ледите за тем, чтобы не было комков!
3. ƒобавл€ем, молоко, также как и муку - небольшими дол€ми. —оль, сахар и подсолнечное масло. “есто готово.
4. ¬ыпекаем блины на сковороде. я пеку на обычной тефлоновой. —ковороду надо разогреть. —ильно разогреть. —мазываем подсолнечным маслом - в этом мне помогает кусочек луковицы или картошки.
5. Ѕлины испеклись. ” нас получаетс€ примерно 19-22 шт. “еперь приступаем в первой начинке - ћя—Ќќ…. »спользуем два типа фарша - гов€жий и свиной (можно, конечно приобрести в магазине и домашний, он как раз состоит из свиного и гов€жьего м€са).
6. ‘арши смешиваем в сковороде, добавл€ем нашинкованный лук, горчицу и 5 ст.л. воды. ƒа, не забываем про соль и перец. Ќачинка готовитс€ с закрытой крышкой на маленьком огне, за 5 минут до готовности снимаем крышку, усиливаем огонь, даем жидкости выпаритьс€ и фаршу немного поджаритьс€.
7. ѕодготавливаем 2-ю начинку -  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќќ-√–»ЅЌ”ё. яйца и картофель (не снима€ кожуры) ставим варить в кастрюлю. Ўампиньоны и лук шинкуем и жарим на сковороде на подсолнечном масле. √рибы потер€ют в объеме примерно в 2 раза. Ќадо, чтобы лук и грибы были поджаристыми. «ј∆ј–»ћ »’!  огда картофель и €йца будут готовы, чистим их и трем на терке. —ыр также надо отправить на терку.
8. ƒобавл€ем все в отдельную плошку. Ќе забываем про соль. ƒобавьте перец по желанию “акже зеленый лучок не будет лишним. ѕеремешиваем. Ќачинка готова.
9. «аворачиваем начинки в блины и подаем со сметаной!

–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Alyssa   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2012 г. 00:23 (ссылка)
к масленице то что надо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 23 ‘еврал€ 2012 г. 09:41ссылка
Ќа здоровье!
‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2012 г. 00:49 (ссылка)

¬oт такое Ѕольшое спасибо (500x500, 731Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку