-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8319
Написано: 10685


МОЯ УТОЧКА.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:29 + в цитатник
Ну вот и прошли новогодние праздники. Вчера мы с мужем накрыли небольшой столик на двоих. Я готовить много не стала. Помимо разнообразных закусочек было два основных блюда: это моя маринованная уточка, фото смотрите внизу сообщения, и рыбный салат. Этот салат есть у меня в цитатнике. Единственное, я не добавила туда рис. Мы с мужем не любим салаты с рисом. Но без риса он, по нашему мнению, только выигрывает. Салат получился очень нежный, просто таял во рту. Если вы его не готовили, то очень советую. Мы с мужем были в восторге.
Теперь про уточку. Раньше я никогда не запекала утку. Это был мой аншлаг. Но утка превзошла все мои ожидания. Как я писала раньше, птичку я замариновала на сутки. Когда я ее вытащила из маринада, то уточка так чудесно пахла всеми специями, что у меня сразу отлегло на сердце. Обмазав птичку майонезом с чесночком, я положила ее в духовку. Через некоторое время, почувствовав приятный жареный запах, я открыла духовку, чтобы посмотреть на мою птичку. Уточка сверху была очень красивого золотистого цвета, но внутри пока еще не пропеклась. Я быстренько отрезала кусочек фольги и накрыла им птичку. Прождав еще около получаса, решила проверить уточку на готовность. Вилка очень быстро и легко вошла в тело моей красавицы. На вкус, уточка была просто бесподобна. Так что, если решите воспользоваться этим рецептом приготовления, то смело решайтесь. Вы не прогадаете.

На правах рекламы.
А для того, чтобы ожидание приготовления птички не было обременительно, загляните на сайт pokersupergame. Там практикуется игра покер онлайн. Играть можно как бесплатно, так и за деньги. Но, даже если вы не умеете играть, то при помощи отличных подсказок у вас все очень быстро получится.


Фото005 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



RockyMarder   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:59 (ссылка)
Обожаю жареную утку. А у нас на новый год был гусь.
Ответить С цитатой В цитатник
Профессор_Селезнёв   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:34 (ссылка)
Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 23:06ссылка
И вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку