-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8322
Ќаписано: 10688


¬ ”—Ќјя  ”–ќ„ ј.

—реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 01:38 + в цитатник
кур (320x252, 21Kb)
 ”–ќ„ ј — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ » ќ–≈Ў јћ».
я знаю один очень простой рецепт, а блюдо получаетс€ неверо€тно вкусным.
Ќа сковородку выложить лук кольцами, затем кусочки курицы (порционные). »х нужно поперчить и посолить, сверху засыпать грецкими орехами (тонкий, но равномерный слой) и все это накрыть черносливом (€ разрезаю каждую €годку и кладу разрезом вниз, но можно и так засыпать). Ќалить немножко водички чтобы тушилось и тушить до готовности (примерно минут 20). ¬сех приготовлений - 5 минут, потом + 20 минут все это тушитс€ и за уши не отт€нешь.  урочка получаетс€ вкусна€, сочна€, орешки м€гкие и все это со вкусом чернослива. ” мен€ вс€ семь€ любит.



к (320x240, 22Kb)
 ”–ќ„ ј — —≈ –≈“ќћ.
÷ела€ курочка. ѕомыть. ѕосолить. ѕоперчить. —легка натереть чесночком.
Ќачинить чищеными дольками апельсинок или мандаринками.
”ложить в посуду дл€ запекани€. —верху облить апельсиновым или мандариновым соком. √отовитьс€ час в духовке при t 190-200. ѕолучаетс€ неверо€тно ароматное и нежное м€со.






ку (320x170, 125Kb)
 ”–ќ„ ј ¬ ќ–≈’ќ¬ќћ —ќ”—≈.
ѕорционно нарезанную и тщательно промытую курочку отварить. ¬ процессе варки в бульон добавить целую луковку, одну морковку, лавровый листочек, несколько горошин душистого перчика. ѕосолить по вкусу.
ѕока курочка готовитс€, размельчить два стакана чищеных грецких орешков. ¬збить 5 €иц.
 огда курочка сваритс€, ее достать и отложить в глубокую посуду.
¬ бульон, кип€щий на медленном огне, добавл€ем орешки. «атем медленно добавл€ем €йца, тщательно вымешива€. ѕолучитс€ соус. » как только он загустеет, выливаем в емкость, где у нас "отдыхала" курочка. Ёто блюдо вкусно как в гор€чем виде, так и в холодном.

грудка (300x225, 34Kb)
 ”–»Ќјя √–”ƒ ј ¬ —џ–≈.
 уриную грудку делим на три части. —олим. ѕерчим.
Ќа тонкий кусочек сыра кладем кусочек курочки + два кружочка маринованного огурчика + кусочек ветчины + снова тонкий кусочек сыра. ¬се это сколоть зубочистками.
ќбильно " искупать" во взбитых €йцах.
ўедро обвал€ть в тертых сухариках.
∆арить в кип€щем маслице.
¬от так жестоко поступаем с каждым кусочком куриной грудки.
«ато, потом поедаем и пальчики облизываем.


Ќа правах рекламы.
≈сли вас интересуют все новейшие технологии в компьютерном мире, то загл€ните на сайт http://runetomania.ru/. “ам вы найдете очень много нового и интересного.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



lena456   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 02:41 (ссылка)
сѕј—»Ѕќ “≈Ѕ≈ «ј –≈÷≈ѕ“!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kolobuscha   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 02:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 07:22ссылка
я очень рада!
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 09:16 (ссылка)
ќчень аппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку