-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8319
Ќаписано: 10685


—ќ¬≈“џ ќѕџ“Ќќ… ’ќ«я… ».

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 02:46 + в цитатник
кухн€ (242x299, 14Kb)
1. Ѕлины будут тоньше и вкуснее, если в тесто добавить 2 ч. ложки крахмала. Ѕлины будут сниматьс€ без проблем, получатс€ хруст€щими и тонкими.
2. ¬атрушка будет рум€ней, если верх творога посыпать пищевой содой.
3. „тобы манты варились быстрее, нужно насверлить в тарелочках мантоварки побольше дырочек. — обратной стороны дырочки зашлифуйте - манты дозревают в два раза быстрее.
4. ≈сли посуда пахнет растительным маслом, вымойте ее с с ухой горчицей.
5. „тобы загустить жидкий соус, добавьте в него 1 ст. ложку горчицы или половину стакана молока с 1 ст. ложкой крахмала - проблема решитс€.
6. „тобы бисквит при выпечке получилс€ особенно пышным, когда € взбиваю желтки с сахаром, добавл€ю кип€ток (из расчета 1 ст. ложка воды на 1 желток).
7. ј это совет, как быстрее сделать желе из красной смородины. –аньше € всегда взбивала €годную массу веничком, и сахар очень долго не раствор€лс€. “еперь € ее взбиваю миксером - 20 минут и 4 литра продукта превращаютс€ в желе, и руки не бол€т.
8. »ногда по рецепту в качестве разрыхлител€ теста рекомендуют пекарский порошок, которого в магазинах днем с огнем не сыщешь. ќчень просто его сделать самим: соедините 5 г питьевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки, перемешайте - 20 г такой смеси придадут тесту легкий, пористый вид. —коро вы научитесь и на глазок определ€ть эти граммы. » никуда бежать не нужно.


Ќа правах рекламы.
≈сли вам нужно отправить одно смс большому количеству людей, то об€зательно загл€ните на сайт "ePochta". “ам есть замечательна€ программа смс - массова€ рассылка. Ёто очень просто, выгодно и совершенно без проблем.
–убрики:  кулинари€
выпечка
все дл€ женщин
маленькие советы
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



irinairina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 03:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј Ќјѕќћ»ЌјЌ»≈
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 18:09ссылка
Ќа здоровье!
гала-ла   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 10:35 (ссылка)
ќчень хорошие советы! —пасибо!¬от только не представл€ю как это ватрушку посыпать содой,как это отразитс€ на вкусе готового издели€?
68692734_164 (240x309, 167Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 18:10ссылка
Ќикак. —ода не изменит вкус.
nninka-kartinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2011 г. 16:10 (ссылка)
ќчень нужные советы! — удовольствием цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
elle_post   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ƒекабр€ 2011 г. 00:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку