-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8319
Ќаписано: 10685


“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ¬ ”—ЌяЎ ».

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 01:11 + в цитатник
сырники (224x213, 15Kb)
¬ ”—Ќџ≈ —џ–Ќ» »
¬ 250 г творога добавить 1 €йцо, затем 2 ст. л. сахара, щепотку соли, около 2,5 стакана муки (это зависит от сухости/влажности творога). —оду не класть!!!  рышкой не накрывать!!! ∆арить немного, до легкого подрум€нивани€ с каждой стороны.



бутик (200x150, 9Kb)
“¬ќ–ќ∆Ќџ… Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒ
“ворог положить в миску, мелко нарезать зелень и чеснок, соединить с творогом, посолить, заправить сметаной (немного!). Ќамазывать на серый хлеб. ¬куснотища!!!




салат (150x150, 7Kb)
“¬ќ–ќ∆Ќџ… —јЋј“» .
200 г сыра перетереть через терку, добавить 3 мелко порезанных €йца и чеснок по вкусу через чесноковыжималку. «аправить майонезом.




сырники2 (150x101, 5Kb)
—џ–Ќ» » ƒ»≈“»„≈— »≈.
¬ 250 г низкокалорийного творога добавить 2 €йца, затем примерно 1 столовую ложку муки (оп€ть же зависит от влажности творога). —оль по вкусу. —ахар не добавл€ть!
ѕеремешать, раскатать колбаску.
Ќарезать маленькие сырнички, обвал€ть в муке.
ќбжаривать в растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
ѕодавать со сметаной или медом.


Ќа правах рекламы.
≈сли вас еще интересуют блюда из творога, то загл€ните на сайт Ёнциклопеди€ деловой домохоз€йки. “ам вы найдете десерт, творог, морковь. Ёто не только очень вкусно, но и неимоверно полезно!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



jelena01   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо тебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 11:36ссылка
ѕри€тного аппетита!
el_pecador   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 21:50 (ссылка)
ј можно что-то съедобное из прокисшего кефира сделать, кроме оладий?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2011 г. 00:57ссылка
 онечно можно. Ќапример вз€ть его за основу теста дл€ торта или пирога:
в прокисший кефир добавить 1 - 2 €йца, немного растопленного масла или маргарина, разрыхлитель, сахар и муку. “есто должно быть как очень густа€ сметана. ƒл€ пирога нужно добавить в тесто порезанные фрукты, а дл€ торта выпекать коржи и отдельно взбить любой крем. я сама недавно пекла такой торт. ћоим очень понравилс€.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку