-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8322
Ќаписано: 10688


√ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ » ƒЋя «ƒќ–ќ¬№я ѕќЋ≈«Ќќ.

—уббота, 22 ќкт€бр€ 2011 г. 01:34 + в цитатник
творог (300x225, 45Kb)
”“–≈ЌЌ»… Ќ≈—Ћјƒ »… “¬ќ–ќ√.
Ѕерем нужное количество творога, разминаем со сметаной, сыплем вс€кую пр€ную траву сухую, если есть, или можно порубить петрушку, укроп, кинзу свежими, если есть. ¬ыдавить дольку чеснока (можно и без него, если переживаете из-за запаха), немного аджики. јджику мы выбираем без консервантов, лучше всего - домашнюю. ћожно ее заменить томатной пастой и острыми специ€ми: перец, кориандр, тмин, можно смесь перцев - все мелко-перемолотое. ћожно добавить мелкими дольками помидор. творожный салат готов. я еще добавл€ю немного соевого соуса дл€ соленого вкуса.



рагу (243x182, 10Kb)
ѕќЋ≈«Ќќ≈ » ¬ ”—Ќќ≈ –ј√” »« ќ—≈ЌЌ»’ ќ¬ќў≈….
(в идеале - все со своего огорода, но если и не все, то просто свежие овощи нового урожа€)
Ѕерем кусок кабачка, несколько картошек, морковок, помидоров, луковка, можно баклажан, перец сладкий, капусту белую или цветную или брокколи, можно даже свеклу и зеленый горошек, бобы или фасоль, ¬ общем, берем самые любимые овощи (или которые есть :) режем кусочками (количество ограничено размерами вашей сковородки:)) кладем все в сковородку (лук сырой, жарить не надо), наливаем немножко кип€тка (без масла!!!) закрываем крышкой и тушим до готовности (м€гкости самых твердых овощей - свеклы, картошки, морковки) Ћучше, если сковородка тефлонова€, к ней не пригорит, если обычна€ - кип€тка можно подливать побольше и огонек поменьше.  огда готово - посыпать свежей или сушеной зеленью, любимыми специ€ми и уже в тарелке полить растительным маслом, так гораздо полезнее, чем на нем тушить (к тому же сковородка потом не масл€на€, мыть очень просто!)


печенье (130x97, 7Kb)
ѕ≈„≈ЌёЎ » ѕќЋ≈«Ќџ≈ » ¬ ”—Ќџ≈.
ƒва банана измельчить, туда насыпать 3 ст л с горкой сухого молока, какао по вкусу, овс€ные хлопь€ не грубые (почти до консистенции теста), соды гашеной треть чайной ложки, загустить ржаной мукой до консистенции самой густой сметаны (любител€м можно руками лепить, но это не очень удобно, € выкладываю на смазанный противень ложкой и аккуратно прихлопываю со всех сторон, чтоб ровные вышли. —мазывать противень надо очень хорошо, или подкладывать бумагу дл€ выпечки. ѕечь, пока не начнут заметно рум€нитьс€ (они м€гкие получатс€).

Ќа правах рекламы.
≈сли вы едите в город ’мельницкий и вам негде остановитьс€, то € могу вам порекомендовать загл€нуть на сайт портала Vlasne. “ам без труда вы сможете сн€ть квартиру в хмельницком посуточно.  вартиры в великолепном состо€нии ( на сайте есть фото). ј самое главное, что это все делаетс€ без помощи посредников.
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



NaTuli-YA   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ќкт€бр€ 2011 г. 09:45 (ссылка)
—аида доброе утро!!!ѕусть твой день будет солнечным и €рким!!!!Ѕольшое спасибо!!!!

анимационные картинки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 ќкт€бр€ 2011 г. 00:04ссылка
Ѕлагодарю! ƒобрый вечер!!!:give_hear
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку