-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

ѕ»–ќ√» — ‘–” “јћ».

¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 11:44 + в цитатник
шоко (144x144, 10Kb)
ѕ»–ќ√ "ƒ≈Ќ№ » Ќќ„№"
ƒл€ шоколадного коржа
500 г шоколадного песочного печень€, 200 г сливочного масла
ƒл€ творожного бисквита
4 груши, 300 г творога, 3 ст. л. сливочного масла, 2 €йца, 1/2 стакана сахара, пакетик разрыхлител€, 4 ст.л. муки
ƒл€ глазури
1 плитка черного шоколада
Ўоколадное печенье раскрошить. “реть оставить на украшени€. ќстальное смешать вместе с маслом. Ётой массой покрыть дно формы дл€ торта. √руши очистить, порезать на дольки и отварить в течение 10 минут в сладкой воде. ¬ытащить их шумовкой на слой из печень€. ¬збить творог, сливочное масло, €йцо, сахар, разрыхлитель и муку. «алить тестом груши и выпекать пирог в раскаленной духовке примерно 20 -30 минут. ќстывший пирог залить растопленным шоколадом и посыпать печеньем.



пирог (180x136, 25Kb)
ѕ≈–—» ќ¬џ… ѕ»–ќ√.
ƒл€ теста: 1 пачка маргарина Ц ѕышка, 4 €йца, 1 ст сахара, 1 ч/л соды, мука примерно 3ст.
ќтдел€ем желтки от белков, желтки перемешиваем с сахаром, добавл€ем соду и разм€гченный маргарин, затем муку. ƒолжно получитс€ м€гкое, не прилипающее к рукам тесто. Ѕелки взбить с пол стакана сахара в пену. “есто выложить на противень и разровн€ть что бы были бортики. «атем берем консервированные персики или из домашнего компота, тонкими кусочками выкладываем на тесто, далее поверх персиков выложить взбитые белки. ¬се это в разогретую духовку 180 гр на 30Ц40 мин




лимон (300x266, 92Kb)
Ћ»ћќЌЌџ… ѕ»–ќ√.
500 гр муки
250 мл кефира или простокваши
200 гр маргарина
щепотка разрыхлител€
2 лимона
300 гр сахарного песка
ќхлажденный маргарин натереть на крупной терке в просе€нную муку, все порубить большим ножом в мелкую крошку. ѕереложить в большую посудину, добавить разрыхлитель и кефир, все хорошо перемешать и вымесить эластичное тесто. –азделить на 2 равные части и положить на 30 минут в холодильник.
Ћимоны натереть на терке или промолоть на м€сорубке и добавить сахарный песок, оставить на 10 минут.
–аскатать 1 часть теста, выложить в форму дл€ выпечки смазанную маргарином, сделать бортики, выложить начинку, сверху накрыть второй частью раскатанного теста. ’орошо защипить кра€. ѕроткнуть вилкой в нескольких местах, смазать чаем (дл€ цвета). ¬ыпекать 40 минут на среднем огне.
¬место лимона можно использовать апельсин (уменьшить количество сахара), варенье, фрукты.


Ќа правах рекламы.
я никогда в жизни не могла бы поверить, что можно так вышивать! Ёто очень уникальные картины. ќни считаютс€ самыми лучшими в мире! «агл€ните и посмотрите. ¬ам будет очень интересно.
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 116 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Niki7   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 12:03 (ссылка)
Cпасибо!!!
0_45830_942fcf47_XL (400x362, 163Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 13:34ссылка
ѕри€тного аппетита!
 оролева-мать   обратитьс€ по имени „етверг, 10 Ќо€бр€ 2011 г. 00:09 (ссылка)
—пасибо за вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку