-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

 ј  ¬џЅ–ј“№ —¬≈∆”ё –џЅ”.

¬торник, 04 ќкт€бр€ 2011 г. 23:39 + в цитатник
ры (320x240, 69Kb)

ћо€ семь€ просто обожает кушать рыбку, будь она жарена€ или варена€, или запеченна€. Ќо как определить свежа€ она или нет? ¬едь на рынке очень часто нас обманывают. ѕродавец готов сказать все, что угодно, лишь бы продать свой товар. я недавно прочитала несколько советов о том, как выбрать свежую рыбу и спешу с вами ими поделитьс€. я просто уверена, что эти советы пригод€тс€ не только мне.
»так.

1. –ыба должна продаватьс€ с головой, с глазами, в которые и посмотреть при€тно: светлыми, прозрачными, выпуклыми. ≈сли рыбка смотрит на вас мутным взором или у нее нет головы? ќбращать на нее внимани€ не стоит.
2.  ожа у хорошей рыбы - €рко окрашенна€, с плотно прилегающей, хорошо держащейс€ и не пересохшей чешуей. ќна должна быть влажной, без признаков высыхани€ и изменени€ окраски. Ќа ощупь свежа€ рыба упруга€ и прохладна€, после того, как вы немного нажали на нее (если продавец позволит вам это сделать), она быстро принимает прежнюю форму.
3. ѕригл€дитесь к жабрам: если они красные, а у сельди и скумбрии - бордовые, то значит все в пор€дке. ≈сли же жабры очень темные, или бледно - розовые, или с белой бахромой, то такую рыбу лучше не покупайте
4. ’вост у рыбы не должен быть загнут вверх.
5.  уски и филе рыбы должны быть нарезаны аккуратно, без рваных краев.
Ѕудьте внимательны!


Ќа правах рекламы.
¬ас интересуют каль€ны? “огда загл€ните на сайт интернет - магазина http://allhookahs.ru/. “ам продаютс€ каль€ны на любой вкус и цвет.  ачество бесподобное, а табак к нему просто великолепен! ≈сли не верите мне, то почитайте отзывы покупателей.
–убрики:  маленькие советы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



nninka-kartinka   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ќкт€бр€ 2011 г. 23:53 (ссылка)
—пасибо за дельные советы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 ќкт€бр€ 2011 г. 23:58ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку