-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

–≈÷≈ѕ“џ —Ћјƒ ќ≈∆ јћ.

—уббота, 01 ќкт€бр€ 2011 г. 21:55 + в цитатник
пирог (400x300, 117Kb)
“¬ќ–ќ∆Ќџ… ѕ»–ќ√.
—остав:
200 гр творожной массы (можно с изюмом),
—ахара Ц 20 гр.,
яйцо Ц1 шт.,
—ода, гашена€ уксусом Ц 5 гр.
—ливочное масло Ц 30 гр. (растопить на вод€ной бане),
ћолоко Ц 40 гр.,
ћука Ц 100 гр.
Ўоколад - 1 плитка.
—пособ приготовлени€:
¬се ингредиенты смешать, в том числе и добавить муку. ƒобавить измельченный шоколад (одну дольку разломить на 3-4 части, чтобы кусочки были не слишком мелкие) и крупнонарубленный грецкий орех. ¬се еще раз перемешать. ¬ыпекать в форме примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов.
¬место шоколада можно добавить измельченные цукаты с грецким орехом, а также €блоко с корицей.

ћ”—— ћќЋќ„Ќџ….
ѕолучаетс€ нечто, от чего трудно оторватьс€.
—остав: 10 гр. желатина, 100 гр. воды, 150 мл. молока, 5 ст. ложек сахара, 2 €йца, 200 гр. сливок (33%).
¬ кастрюльку: 10 гр. желатина залить 100 гр. воды и на медленном огне варить. ¬ эту смесь влить 150 мл. молока, 3 ст. ложки сахара.  огда по€в€тс€ пузырьки выключить, но не кип€тить и остудить
ќтдельно взбиваем Ђкремї: Ѕелки и желтки разделить. Ѕелки взбить с сахаром. —ливки также взбить, но без сахара. ¬о взбитые сливки аккуратно влить желтки и безе. ¬се аккуратно, медленно перемешать.
1/3 часть взбитого Ђкремаї вливаем в молочно-желатиновую смесь, перемешиваем. ƒалее вливаем 2/3 Ђкремаї и перемешиваем. ѕоследнюю часть также вливаем и перешиваем.
ћассу положить в формы и оставить в холодильнике на 5 часов (либо на ночь). ќт сливок на муссе по€вл€етс€ нежна€ масса, похожа€ на суфле, котора€ замен€т собой сироп из варень€.

Ќа правах рекламы.
ћилые женщины, зайдите на сайт ѕравильные кухни. “ам така€ великолепна€ кухонна€ мебель кухни! ¬ыбор огромнейший и цены не большие.
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“ать€на_ арамнова   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 14:06 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку