-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8321
Ќаписано: 10687


–≈÷≈ѕ“џ яѕќЌ— ќ…  ”’Ќ».

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2011 г. 23:40 + в цитатник
Ќа правах рекламы.
«ачем мучитьс€ самим, если можно просто заказать доставка роллов в курске.  ачество великолепное, а цены вас удив€т!


Ќ»√»–»- —”Ў»:

»нгредиенты:
–ис
Ќори
¬асаби

„то можно положить сверху:
‘иле лосос€ (форель, семга,тунец)
 реветки
 альмар (отварной, тушка)
 опченый угорь (ну если найдете свежий в наших магазинах)
—кумбри€ (можно холодного копчени€)

 ак делать:
1. —катайте из риса шарик, сдавите его и приправьте не большим количеством васаби, придайте овальную форму.
2. —верху положите ломтик рыбы (ну или того, что вы приготовили дл€ начинки)
3. Ќори порежьте на ленточки, смочите в воде и обмотайте суши. Ћишнее срежьте.

яѕќЌ— ќ≈ ЅЋёƒќ - „ј¬јћ”Ў».
ќчень легко готовитс€ в российских услови€х.

“еплую воду (100 гр) развести с 0.5 кубика бульона (любой вкус), добавить щепотки соли и сахара и смешать с двум€ €йцами.
¬ глубокую чашку на дно выложить нарезанные крабовые палочки (на 2х человек 4-5 шт., можно также креветки добавить) и кусочки филе курицы (зависит от размера чашки и от того сколько хочетс€ м€са съесть). «алить смесью из €иц и бульона. ѕо желанию, можно добавить веточку петрушки (это придает необычный вкус блюду).
¬ кастрюлю поставить блюдце, налить воду 1 стакан (можно побольше). ѕоставить чашку с ингредиентами и варить на пару. —начала без крышки, на быстром огне. ѕосле закипани€ - с крышкой на медленном огне.
ѕо-моему опыту, стоит проверить готовность таким образом - ложкой ковырнуть так, чтобы по€вилс€ бульон (наверху будет видна только €ична€ смесь). ќн должен быть прозрачен как жидкость в омлете. ≈сли мутный, то надо готовить еще 10-15 минут, но там уже видно будет как он приготовитс€.
p.s. по поводу бульона - когда € пишу "бульон", то имею ввиду рыбный гранулированный бульон фирмы ajinomoto (там рыба на упаковке и хираганой написано "хондащи").


Ќа правах рекламы.
ћилые женщины загл€ните на сайт ѕарфюмери€ в ≈катеринбурге и сети. ” них в продаже есть великолепный аромат escada духи. ѕомимо женских, там можно приобрести и различные мужские ароматы.


чаван (639x416, 238Kb)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку