-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

√ќ“ќ¬»ћ »«  јѕ”—“џ.

—реда, 28 —ент€бр€ 2011 г. 23:41 + в цитатник
kapusta(1) (300x299, 37Kb)

Ќа правах рекламы.
»ногда так хочетс€ отвлечьс€. я нашла отличный игровой портал. “ам можно бесплатно играть в мини игры флеш. «агл€ните, их там огромное множество!

—јЋј“.
2 кг капусты - мелко порезать и перетереть с солью
по 3 штуки свеклы, моркови, луковицы, дольки чеснока
свеклу и морковь нужно перетереть через терку, лук и чеснок мелко порезать. ѕотом туда добавить 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса (€ добавл€ю чуть меньше), 1 стакан песка, 1,5 стакана масла растительного.
¬се перемешать, готово через сутки. ’ранитс€ в холодильнике достаточно долго.

 јѕ”—“Ќ»÷ј.
250 гр майонеза, 2 €йца, 0.5 стакана муки, соль , сахар по вкусу, на кончике ножа сода, замешиваю.  апусту мелко шинкую, укладываю в сковороду или форму, чтобы до краев осталось 1.5 - 2 см. потом заливаю смесью и в печь минут на 20 - 30. ѕолучаетс€ очень вкусно. ћы кушаем и гор€чей и холодной.

 јѕ”—“ј - √ј–Ќ»–.
Ќашинковать капусту свежую, немного морковки, добавить квашен.капусты, выложить на сковороду с прокален.растит.маслом. ќгонь сильный 5мин, непрерывно меша€. «атем положить 3 ст.л сметаны, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне.
ћожно использовать как начинку или как гарнир. ¬кусно даже в холодном виде.

 јѕ”—“Ќџ≈ ќЋјƒ№».
 апусту измельчить в комбайне (на м€сорубке не пойдет, просто давитс€ сок), добавить пару €иц, муку, соль, перец, жарить как обычные блинчики, но € делала это под крышкой. ѕодавать со сметаной, приправленной давленным чесноком, солью, перцем, зеленью.
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку