-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

ƒќћјЎЌ»≈ «ј√ќ“ќ¬ ».

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2011 г. 22:42 + в цитатник
огурцы (300x301, 15Kb)

Ќа правах рекламы.
»ногда так скучно бывает вечерами! «агл€ните на сайт мини игр. “ам собраны онлайн игры в огромнейший каталог! ¬ам нужно только бесплатно скачать и играть, играть, играть!!!

"ќ√”–„» » Ќј «ј¬“–ј".
¬ литровую банку на дно: укроп, лаврик, смородина, чеснок выдавленный, 1ст. ложка соли, 1ст. ложка сахара, 1ст ложка уксуса столового. ”ложить огурцы , залить кип€тком, как остынет - убрать в холодильник. ¬ечером сделали, утром кушаем..

"ќ√”–÷џ ¬ “ќћј“≈".
—остав: 2,5 - 3,2кг огурцов (не чистить кожицу), 1 ведерко томатной пасты, 1 литр воды, 3/4 стакана сахара, 1ст.л. соли,1ч.л. эссенции 70%, 1стакан базарного растительного масла, 1 головка чеснока.
—пособ приготовлени€: томатную пасту разбавить водой, положить сахар, соль, уксус, масло, натертый чеснок. ѕрокип€тить 15-20 минут. ¬озле таза об€зательно поставить нагреватьс€ тарелку. ќгурцы нарезать кружочками и положить в эту массу.  ак только огурцы начнут темнеть заливать в гор€чие, стерилизованные в духовке при 1500 банки и закатывать. «акутать на сутки, лежащими на боку.
»з этой порции получаетс€ две 1,5 банки, 1 литрова€ банка и 1 пол-литрова€ банка.

"ѕќћ»ƒќ–џ ¬ яЅЋќ„Ќќћ —ќ ”".
¬ 3х литровую банку уложить помидоры, предварительно проколов их зубочисткой в местах креплени€ плодоножек. Ќе надо добавл€ть ни каких специй - просто залить томаты €блочным соком. ѕеред этим, дважды залить томаты кип€тком, вс€кий раз выдержива€ 10 Ц 15 мин. Ќа третий раз заливаем доведенным до кипени€ €блочным соком с солью.
ѕропорци€ рассола:
на 3х литровую банку берем 1ст.л. соли с верхом.
≈сли жидкости не хватило, долейте кип€щий сок, но соли в него добавл€ть не надо. «акатать.

" јЅј„ » ¬ “ќћј“Ќќћ —ќ ≈":
1 литр томатного сока,
200гр. сахара,
1 ст.л. без верха соли (добавить по вкусу),
подсолнечное масло.
¬се это довести до кипени€, добавл€ем 80 мл. уксуса, закладываем 7-8 средненьких, предварительно порезанных полосками (3-4 см.) кабачков, кип€тим под закрытой крышкой 30 минут, закладываем в ст. банки, закатываем.
–убрики:  домашние заготовки на зиму.
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку