-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

»Ќ“≈–≈—Ќџ… “ќ–“» .

„етверг, 25 јвгуста 2011 г. 11:38 + в цитатник
я обнаружила очень интересный рецепт торта из риса без муки.  огда € прочитала его рецепт, то мне он очень понравилс€. ¬ ближайшее врем€ попробую испечь торт по этому рецепту.

“ќ–“ "–»—ќ¬ќ≈  ќЋ№÷ќ"
250 гр риса, 1,5 ст кип€тка, 1 ст молока, 100 гр сл. масла, 200 гр сахар. пудры, 4 желтка, 4 белка, 2 ст. л. цедры лимона, 100 и более гр шоколада, сахар. пудра дл€ посыпки, немного раст. масла.
¬скип€тить воду и насыпать туда рис так, чтобы вода немного его прикрывала. «атем сварить рис до полуготовности, постепенно во врем€ варки подлива€ в него молоко.  огда ваш рис почти сваритс€, то снимите его с плиты и поставьте остывать. Ќи в коем случае не промывайте!
ќтдельно очень хорошо взбейте масло с сахарной пудрой. ƒалее, добавл€йте в масл€ную смесь желтки, по одному, при непрерывном взбивании. «атем продолжа€ взбивать добавл€йте рис по одной ложке и цедру лимона.
ќтдельно взбейте белки в пышную пену и осторожно добавьте их в вашу смесь.
¬ отдельную емкость перетрите через терку шоколад.
«атем готовое тесто разделите на несколько частей и укладывайте их в смазанную растительным маслом форму в такой последовательности: один сырой корж, затем тертый шоколад; второй сырой корд - оп€ть тертый шоколад и т. д.  оличество коржей зависит от размеров вашей формы дл€ выпечки. ѕечь все это нужно при температуре 175 градусов около двух часов.  огда ваш тортик будет готов, то выньте его из формы, остудите и обсыпьте сахарной пудрой.
P. S. Ўоколада € буду добавл€ть не 100 гр, а на глаз. Ќа мой взгл€д, чем больше шоколада, тем вкуснее.

Ќа правах рекламы.
ƒорогие мои читатели, € нашла очень нужный сайт по купле и продаже всего, что угодно. “ам можно как подать бесплатное объ€вление по всей –оссии, так и прочитать объ€влени€ других людей. «агл€ните, может быть и дл€ себ€ что - то найдете.
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку