-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

¬ ”—Ќџ≈ “ќ–“» ».

¬оскресенье, 21 јвгуста 2011 г. 15:10 + в цитатник
ƒавно € не писала рецепты тортиков. Ќужно наверстать упущенное.

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ ЋёЅ¬».
горький шоколад 300 г ( чем качественней шоколад,тем вкуснее торт,потому что это основной ингредиент)
слив. масло 250 г
сливки 250 г
€йца 4 шт
сахар треть стакана
мука 3-4 стол.ложки
∆елтки отделить от белков. 250 г шоколада растопить вместе с маслом на вод€ной бане, ввести по одному желтки, добавить муку, затем все перемешать.
Ѕелки нужно взбить с сахаром в густую пену. «атем осторожно ввести их в шоколадную массу. ƒалее, тесто перелить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. ¬ыпекать 40 мин при 170 гр.
—оус:
нагреть сливки, добавить оставшийс€ шоколад и довести до кипени€.
“орт вынуть из формы, переложить на блюдо, полить соусом. ѕодавать гор€чим с шариком шоколадного мороженного.

P.S. холодный он тоже вкусный, но после лежани€ в холодильнике становитс€ твердым т.к. застывает масло с шоколадом.

“ќ–“ "–џ∆» ".
ќчень вкусный и полезный торт. ¬ычитала в  осмополитане.
ѕо 1,5 стакана тертой моркови, сахара и муки, 4 €йца, сода, гашена€ уксусом.“есто получаетс€ жидкое. ƒелим его на две части.  аждую часть выпекаем отдельно. ѕолучитс€ 2 коржа. ƒелаем крем: 1 банку молока стерилизованного, 1 с горкой ложку муки и сахар по вкусу - нагреваем, варим до густоты, охлаждаем, добавл€ем разм€гченное масло, взбиваем. ѕромазываем коржи, украшаем. —тавим в холодильник, чтоб пропиталс€.

ѕ»–ќ√ " ≈“ј".
ќчень простой, но обалденно вкусный.
“есто:
5 ст. муки, 1 ст. кефира, 500гр. маргарина (топленого) 1ч. л соды или пакетик разрыхлител€ .
Ќачинка:
250 гр. масла порубить с 2ст. муки, 2ст. сахара и грецкими арехами. Ќачинку положить между двум€ сло€ми теста и выпекать.
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку