-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

‘–” “ќ¬џ≈ ƒ≈—≈–“џ.

„етверг, 18 јвгуста 2011 г. 12:50 + в цитатник
Ћето заканчиваетс€.  ак быстро оно пролетело! Ќапоследок нужно насытить наш организм фруктами, десерты и салатики - это само то.

1. ‘–” “ќ¬џ… —јЋј“ — Ќ”√ј“»Ќќћ.
ƒл€ нугатина: 80г сахара; 40г меда; 60г сливочного масла; по30г грецких и кедровых орешков (по желанию можно заменить на любые) 50мл сливок. ƒл€ салата: по 3 апельсина и киви; 2 красных €блока; 1б банан; 3ст.л.сока лимона; 2 ст. л. апельсинового ликера (можно заменить сиропом); 150 мл. сливок; 1пакетик ванилина. ¬ сотейнике растопите сахар с медом, добавьте масло и сливки. ƒоведите до кипени€. ¬сыпьте измельченные орехи, перемешайте и варите 3 минуты. —нимите с огн€. –азогрейте духовку до 180гр. ¬озьмите 2 листа пергамента. ќдин из них положите на противень и выложите на него гор€чую смесь. –аспределите ровным слоем. Ќакройте вторым листом пергамента. –аскатайте скалкой в тонкий слой. —н€в верхний лист пергамента, поставьте нугатин в духовку на 6 минут. ѕока нугатин остывает, мелко нарежьте фрукты и выложите их в креманки. —мешайте сок лимона с ликером и залейте фрукты. ¬збейте сливки с ванильным сахаром и затем выложите на фрукты, сверху украсьте нугатином.

ћќ–ќ∆≈ЌЌќ≈ — ‘–” “јћ».
Ќа 8 порций: 850 мл ананасов в сиропе (лучше кусочками); 4 киви и 4 апельсина; 1пакетик ванильного сахара; 100 мл вишневого ликера (можно сироп); 16 шариков ванильного мороженного; 200г жирных сливок; 1ст.л.сахара; 1плитка черного шоколада. ‘рукты очистите. јпельсины разделить на дольки, удалите перегородки и разложите по 8 бокалам.  иви нарежьте и выложите по верх апельсинов. «атем слейте из ананасового компота сироп, а кусочки ананасов соедините с фруктами. ѕотом залейте их вишневым ликером равномерно. Ќа 30 минут поставьте в холодильник. ѕостепенно добавл€€ сахар и ванильный сахар, взбивайте сливки до густой пены. ѕлитку шоколада натрите на мелкой терке. ¬ каждый бокал на фрукты уложите по два шарика мороженного. ј взбитыми сливками украсьте сверху десерт при помощи кондитерского шприца. —верху посыпьте тертым шоколадом.

Ќа правах рекламы.
ѕока не закончилось лето, нужно успеть отдохнуть. «агл€ните на сайт јпельсин. “ам вы найдете гор€щие туры из Ќовосибирска. ¬ этом туристическом агентстве их огромное множество. ¬ас там очень ждут!:beach:
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку