-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

’Ћ≈Ѕ,  ќ“ќ–џ… ћџ ¬џЅ»–ј≈ћ.

—реда, 17 јвгуста 2011 г. 11:03 + в цитатник
ћы все едим хлеб. Ќо каждый из нас предпочитает разные сорта. Ћюбой ли хлеб полезен?
—ейчас € постараюсь ответить на этот вопрос.
Ѕ≈Ћџ… ’Ћ≈Ѕ. ≈го пекут из муки высшего сорта. “о есть полностью очищают от всех оболочек, а следовательно витаминов и минеральных веществ. Ётот хлеб самый не полезный дл€ нашего организма. »з всех минералов в нем остаетс€ только кальций. Ќельз€ есть диабетикам и страдающим излишним весом.
„≈–Ќџ… ’Ћ≈Ѕ.ќн печетс€ из ржаной муки, которую не очищают. ¬ этом хлебе очень много витаминов и минеральных веществ. ќн намного полезен, чем белый и не такой калорийный. Ќе рекомендуетс€ при €зве желудка, повышенной кислотности и изжоге.
Ѕќ–ќƒ»Ќ— »… ’Ћ≈Ѕ. ќдин из самых попул€рных сортов ржаного хлеба. ќн очень богат витаминами, минералами и клетчаткой. ≈го нельз€ есть при гастрите и €зве желудка.
«≈–Ќќ¬ќ… ’Ћ≈Ѕ. ќн состоит из проросших зерен кукурузы, гречихи, ржи и пшеницы. ѕомимо этого туда добавл€ют семена подсолнечника, кунжута, льна и т. д. Ќе смотр€ на то, что он немного не вкусный. ќн €вл€етс€ самым полезным из всех видов хлеба. Ётот хлеб не рекомендуетс€ во врем€ обострени€ желудочных заболеваний.
’Ћ≈Ѕ — ќ“–”Ѕяћ». ќн печетс€ из муки, котора€ состоит из наружных частей зерна и отрубей. »менно отруби и придают хлебу все то полезное, что в нем есть. ¬ этом хлебе содержитс€ очень много витаминов, клетчатки, минеральных веществ и кали€. ќдно ограничение: его не рекомендуют давать кушать дет€м и люд€м с больным желудком.
¬от мы и разобрали с вами все виды хлеба. ¬ итоге вы€снилось, что любой хлеб полезен дл€ организма.
ј какой хлеб есть - выбирать вам. ѕри€тного аппетита.

Ќа правах рекламы.
≈ще € всем советую об€зательно страховать ваши банковские вклады. ¬с€кое может случитьс€, а агентство по страхованию вкладов в ≈катеринбурге - очень надежный партнер. ¬ наше т€желое врем€ страховать нужно все!
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2011 г. 13:14 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ !
ѕознавательно (300x100, 8Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 јвгуста 2011 г. 13:33ссылка
ѕри€тного аппетита!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку