-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

‘–” “ќ¬џ≈ ƒ≈—≈–“џ.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2011 г. 00:56 + в цитатник
√јћ”Ћј (старинное русское блюдо)
¬ духовке нужно испечь 10 €блок, затем протереть их через сито, потом добавить муку, затем размешать, положить в форму и все это испечь в духовке в течении 1 часа при температуре 80Ч100 градусов.   столу подавайте с медом, сливками.
яблоки Ч 1 кг, мука (лучше овс€на€) Ч 1 ст. ложка.

“џ ¬≈ЌЌќ - яЅЋќ„Ќџ…  –≈ћ.
“ыкву и €блоки запечь кусочками в фольге 40 минут при 260*—. ѕечЄные €блоки очистить от сердцевины и кожицы. ¬збить миксером пюре из тыквы и €блок. ƒобавить мЄд, корицу или кардамон (по вкусу).

ћќ– ќ¬Ќќ≈ ѕё–≈ — »«ёћќћ.
500 г моркови нужно перетереть через крупную терку, добавить 2 ст. л. промытого изюма, 1 ст. л. выжатого лимонного сока и все это проварить около 7 минут. 5 ст. л. сливок взбить и полить этой смесью массу.

ѕ≈„≈Ќџ≈ ЅјЌјЌџ.
≈сли вы просто возьмЄте и запечЄте бананы - получитс€ жутка€ несладка€ гадость. ѕоэтому не делайте так никогда! ј вот таким способом, как € дальше расскажу, они превращаютс€ в замечательный десерт. ЅерЄм форму дл€ выпечки и выкладываем очищенные и разрезанные вдоль на пополам бананы. ¬ ковшике растапливаем гхи (примерно по ст.л. на банан) и добавл€ем свежевыжатый сок 1-2 апельсинов. Ёто легко и быстро можно сделать при помощи маленькой ручной соковыжималки. ѕосыпаем бананы крупным коричневым сахаром, молотыми, но не в муку миндальными или грецкими орехами и кардамоном, заливаем смесью масла с соком и запекаем минут 20 (до по€влени€ золотистой корочки). ћожно заменить коричневый сахар мЄдом, но мЄд становитс€ вредным после нагревани€, поэтому € его не использую. ј именно крупный (типа демерера) коричневый сахар превращаетс€ в такие чудесные карамельные хруст€шки. ѕолучаетс€ очень вкусно и очень питательно!

»ћЅ»–Ќџ… ƒ∆≈ћ.
¬сЄ, что нужно, это полкило свежего имбир€, полкило коричневого сахара, или чуть больше (600-700 гр.), 2 апельсина, 2 лимона. »мбирь натереть, обдать кип€тком, промыть холодной водой, и просушить на бумажном полотенце.  стати, этот кип€ток слейте в какую-нибудь Ємкость (например, термос), добавьте мЄд и лимон и пейте имбирный чай. ѕока имбирь сохнет, снимите с цитрусовых цедру (не захватыва€ горькую белую часть) и выжмите сок из них. Ѕросаете в кастрюльку с толстым дном имбирь, цедру, сок, сахар, доводите до кипени€ и варите на медленном огне минут 15-20. –аскладываете по баночкам и в холодильник.

Ќа правах рекламы.
√отовить всегда при€тно в красиво обставленной кухне. «агл€ните на сайт кухни на заказ в москве. Ёта фабрика изготовл€ет продукцию великолепного качества по ¬јЎ»ћ –ј«ћ≈–јћ. ÷ены вас очень при€тно удив€т!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



¬есенн€€_рапсоди€   обратитьс€ по имени очень интересные рецепты. ¬оскресенье, 14 јвгуста 2011 г. 22:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 14 јвгуста 2011 г. 22:28ссылка
ќсобенно бананы!:good:
»льина_“он€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2011 г. 04:40 (ссылка)
—пасибо за рецепты.¬се замечательно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2011 г. 12:08ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку