-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ —≈ –≈“џ.

„етверг, 11 јвгуста 2011 г. 22:22 + в цитатник
1. ѕри приготовлении теста избегай металлических мисок и ложек-они могут окислить соду или разрыхлитель, и тесто плохо подниметс€. »спользуй дерев€нные ложки, стекл€нные и керамические Ємкости.
2. ≈сли муку просе€ть перед тем, как добавл€ть в бисквит, она смешаетс€ с кислородом и выпечка будет особенно пышной и воздушной.
3. Ќе стоит очень часто открывать духовку во врем€ выпекани€ десертов-от попадани€ холодного воздуха мен€етс€ температура в духовом шкафу, и подн€вшийс€ пирог может осесть.
4. “есто, особенно дл€ вареников или лепЄшек, лучше делать не на обычной воде, а на минеральной - тогда и месить будет проще, и у теста меньше шансов стать "каменным".
5. ј еще, чтобы бисквит быд пышным, можно добавить крахмал. я сыплю на глаз, поскольку набила руку, но пропорци€ примерно така€: на 200 г. муки 1 ст.ложка (20 г.) крахмала.
6. ќдин из самых незаменимых продуктов в кулинарии - сахар. ƒобавление его (маленькую щепотку) в конце приготовлени€ в борщ или сол€нку, отлично сбалансирует вкус.
7. „тобы получить красивый, насыщенный цвет борща от любой свеклы - перед тем как закинуть ее в суп - протушите ее немного на сковородке вместе с лимонной кислотой.
8. ≈сли в дрожжевом тесте мало сахара, то рум€ной корочки у ¬ас не получитс€, а слишком сладкие пироги плохо пропекаютс€ изнутри, к тому же излишек сахара замедл€ет брожение. так что сахар кладите в меру, точно по рецепту.
9. ≈сли готовите м€со в духовке (целым куском) то, чем меньше по размеру кусок м€са, тем выше должна быть температура в духовке.

Ќа правах рекламы.
 ак легко купить в ќренбурге квартиру! ƒл€ этого нужно только зайти на сайт недвижимость оренбурга. ƒальше вы все поймете сами.
–убрики:  маленькие советы
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз



nata20002004   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2011 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо за советы, заберу!
может тебе пригодитьс€, € на прот€жении уже лет 5 делаю бисквит так 3 крупных €йца, 175 гр масла комнатной температуры, 175гр сахара, 175 гр. муки 1чл.разрыхлител€ все перемешать (€ сначала €йца с сахаром, затем масло мука с разрыхлительным и выпекать 180градусов 25-30мин. всегда пышный и вкусный долго не засыхает. “орты только с ним делаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

—уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 16:24ссылка
—пасибо!” вас всЄ интересно-----от готовки,до советов1ѕоэтому,если,позволите,то,буду переносить к себе!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 03 ƒекабр€ 2011 г. 23:11ссылка
Ѕуду только рада помочь!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку