-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10667

ХОЗЯЮШКЕ.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:49 + в цитатник
1. Когда вы делаете отбивные из мяса, то советую это делать в целлофановом пакете. Порционные куски отбить прямо в пакете: сначала с одной стороны, пакет перевернули и снова отбили до нужного состояния. Особенно мне нравится, когда мясо не разморозилось полностью и держит форму. Вынув готовые отбивные, пакет выбрасывается, а молоток остается сухим и чистым.
2. Если у вас потемнели эмалированные кастрюли, то это очень легко исправить. Для этого нужно прокипятить их с любым средством для мытья посуды, а затем хорошо промыть горячей водой. Если вы будете два раза в месяц кипятить их с раствором уксуса, то ваши кастрюли не потемнеют.
3. Если вы купили баклажаны, а они оказались с жилами, сварите их и протрите через сито. В полученное пюре добавьте томат и чеснок, у вас получится прекрасный соус.
4.Несколько способов проверки мяса на свежесть:
а) Надавите на него пальцем. Если мясо свежее, то оно сразу выравняется;
б) Разрежьте его. Если на разрезе будет сухо, то это значит, что мясо хорошее.
в) Нагрейте нож и проткните им мясо, если мясо плохое, то на ноже останется неприятный запах.
5. Для того,чтобы ваши руки не пахли луком, протрите их нарезанной петрушкой. А от запаха чеснока вам очень хорошо поможет сельдерей.

На правах рекламы.
Вам срочно нужно купить или продать машину, а дельных предложений нет? Не расстраивайтесь. Лучше загляните на сайт авторынок в перми. Вы останетесь довольны!
Рубрики:  маленькие советы
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю



nata20002004   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку