-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8299
Ќаписано: 10665

√ќ“ќ¬»ћ ƒјЋ№Ў≈!

¬торник, 09 јвгуста 2011 г. 14:14 + в цитатник
ѕ»÷÷ј"ѕќ - Ѕ≈Ћќ–”—— »".
2 средние сырые картофелины натираем на крупной терке,распредел€ем равномерно в смазанной растительным маслом форме. —верху укладываем 200-250 гр. колбасы, порезанной кубиками, слой измельченного и пассированного лука (2-3 шт.). ƒалее слой обжаренных грибов, посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. «алить жидким тестом и выпекать до рум€ной корочки при 180 градусах.
“есто: 2€йца, 1 стакан кефира, 7 ст.лож. муки, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.

∆ј– ќ≈ ¬ √ќ–Ўќ„ ј’:
Ќа дно горшочка положить мелко порезанное м€со, посолить, сверху картофель, тоже порезанный. ƒобавить немного бульона и жирка (сливочного масла). ѕоложить лук не крупно, морковь, лавровый лист. „ернослив залить кип€тком.  огда жаркое будет почти готово, добавить сверху немного чернослива и сметаны. —нова поставить в духовку на 15-20мин.

–”Ћ≈“ - — ќ–ќ—ѕ≈Ћ ј.
√отовила 15 минут!!!!! 4 €йца, 6 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды погасила уксусом, 1 ст . муки. ¬ыливаем тесто на противень, внимание: печЄтс€ 5-7 минут! ¬ынимаем, смазываем сразу любым вареньем, у мен€ был джем абрикосовый, и сворачиваем в рулет гор€чим! √отово!

я недавно узнала простой рецепт јƒџ√≈…— ќ√ќ —џ–ј.
ѕризнаюсь честно. —ама пока по нему не готовила, но собираюсь попробовать.
»так:
«акип€тить литр молока. ќтдельно слегка взбить 3 €йца, затем добавить к ним 200 гр сметаны и все хорошо перемешать. Ёто дл€ того, чтобы не осталось комочков сметаны. ƒалее €ично - сметанную смесь добавить во вскипевшее молоко + 1 ч. л. соли. Ќа маленьком огне, интенсивно помешива€ варить эту смесь около 8 минут. ƒо тех пор, пока не отделитс€ сыворотка. ѕотом откидываем на дуршлаг, постеленный чистой тр€почкой и ждем пока не стечет вс€ жидкость. ƒалее заворачиваем в тр€почку и под пресс на 6 часов. ѕотом ставим в холодильник.


Ќа правах рекламы.
ћашины лучше покупать на авторынке, а не в автосалоне. ¬о - первых выбор больше, во - вторых дешевле. “верчане, зайдите на сайт авторынок в твери. “ам вы найдете прекрасные машины по разумным ценам.
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку