-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

 ”Ћ»Ќј–Ќјя —“–јЌ»„ ј.

¬торник, 09 јвгуста 2011 г. 12:39 + в цитатник
ћќ– ќ¬Ќџ≈ ќЋјƒ”Ў ».
„то нам нужно:
2 моркови,
2 €йца,
2 стол. ложки сахара,
немного соли,
3 стол. ложки муки,
растительное масло.
 ак готовить:
ћорковь натрите на крупной терке, добавьте туда €йца,сахар, соль и муку. «атем все очень хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.¬ыкладывайте ваши оладушки на сковороду (мне удобнее ложкой) и жарьте на растительном масле.
ќладушки делайте не толстыми дл€ того, чтобы они прожарились внутри.

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… √”ЋяЎ.
–ежете м€коть гов€дины на мелкие кусочки.  идаете в раскаленное масло на сковородку, солите, немного обжариваете, помешива€! ѕотом посто€нно след€ и добавл€€ водички, закрываете крышкой и тушите.  огда оно уже м€гкое, добавл€ете туда порезанную помидорку и несколько штук красного сладкого болгарского перца и укроп. “ушите еще, пока все это не разм€кнет. ƒобавл€ть водички не забывайте. ¬арите отдельно рис. ѕотом когда м€ско готово, смешиваете его с рисом, все перемешиваете. –ис пропитываетс€ сладким соком перчика и м€са. » безумно вкусно поверьте и очень просто!

—”ѕ ’ј–„ќ.
ѕродукты:
-гов€жий гул€ш(это гов€дина уже нарезанна€ кусочками)
-соус ткемали
-рис
-приправа хмели-сунели
-томаты
-зелень укропа
-перец горошком
-лук репчатый
-чеснок
-соль

¬сех продуктов беру на глаз поэтому относительно объемов ориентируйтесь сами, зависит от размера кастрюли. «аливаем кусочки м€са холодной водой, варим,во врем€ готовки снимать пенку. ѕосолите воду по вкусу. ¬ это врем€ на сковороде пережариваем нарезанный лук с томатами. “оматы тоже нарезать кусочками, а лучше кубиками. ƒальше варим рис. ≈сли камфорок на плите хватит то можно все делать параллельно. ћ€со поварить после закипани€ примерно полчасика, маленькие кусочки провар€тс€ быстро. —пуст€ эти полчаса можно добавл€ть все остальное. ƒобавл€ем пережарку из томатов и лука. –ис немного не доваренным лучше закидывать, пусть доваритс€ уже в супе. ƒалее ложки две соуса ткемале (€ покупаю тот который в стекл€нной бутылке). „еснок нарезаем мелко, добавл€ем в суп, в самом конце нарезаем зелень укропа и тоже в кастрюлю. Ќемного приправы хмели сунели, несколько горошинок перца черного. ¬се это поварить еще минут п€ть дес€ть. ѕопробовать м€со, если м€со уже готово то можно снимать. √лавное тут удачно купить м€со, потому что иногда бывает така€ гов€дина, что сколько не вари один хрен еле жуетс€. ѕоэтому если м€со купила хорошее считай супчик харчо уже в кармане!
ѕри€тного аппетита!


Ќа правах рекламы.
ћои уважаемые жители города “верь. ≈сли вам нужна квартира или дом, то зайдите на сайт недвижимость в твери. “ам вы сможете приобрести без посредников все, что вам нужно.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку