-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

Ѕџ—“–ќ » ¬ ”—Ќќ.

¬торник, 09 јвгуста 2011 г. 02:27 + в цитатник
ѕ»–ќ√ — ‘–” “јћ».
стакан муки, стакан песка, стакан молока, 2 €йца, перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форма половину, выкладываем начинку (можно €годы, €блоки, орехи, еще можно немного корицы добавить) и сверху выливаем все остальное вторым слоем и на 20-25 минут в духовку под 200 градусов! Ѕыстро и очень вкусно получаетс€, начинку можно мен€ть хоть каждый день!

—џ–Ќџ… —”ѕ.
¬ курином бульоне растворить 2 - 3 плавленных сырка(бывают специальные дл€ супов. но если есть блендер - "орбита" или "дружба" тоже подойдут)
потом в бульон добавить пережарку тертой моркови. лука и грибов(любых, какие нрав€тс€, но с вешенками ароматнее получаетс€.  оличество овощей и грибов - кому как больше нравитс€, €, например, густой суп люблю.
и в самом конце добавить тонко нарезанную картошку(тонко - чтобы сварилась быстрее и по воспри€тию интереснее на мой взгл€д).
¬арить, до готовности картофел€.
—уп очень красивый, золотистый. ≈сли добавить зелени - вообще загл€денье.
готовить совсем не сложно.

–»— — ћќ–≈ѕ–ќƒ” “јћ» ¬ ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬ ≈.
„его-то было влом заморачиватьс€ с кучей посуды и готовить на плите, посто€нно след€ за тем, чтобы ничего не пригорело. ј потом перемывать всю эту вечную гору посуды. ѕолучилось очень легко, быстро и очень вкусно, из посуды понадобилось лишь: кастрюлька, крышка, ложка, доска и нож! ј что мен€ порадовало больше всего - в стекл€нной кастрюльке рис не пригорел, хот€ когда € делаю рассыпчатый рис классическим способом на плите, хот€ бы незначительного пригорани€ не избежать.

»так.

- ¬ стекл€нной кастрюльке разогреваем масло на полной мощности 2 минуты
- ¬сыпаем стакан риса, перемешиваем - обжариваем 2 минуты на полной мощности
- ѕеремешиваем еще раз - обжариваем 2 минуты на полной мощности
- пару столовых ложек соевого соуса + сок половинки лимона, перемешиваем - 2 минуты на полной мощности
- добавл€ем филе красной рыбы кусочками, (остальное можно в заморозке) мидии, очищенные креветки, осьминоги, кальмары. ѕеремешиваем - 5 минут на полной мощности
- перемешиваем и заливаем либо гор€чим подсоленным куриным бульоном либо гор€чей водой на сантиметр выше риса.
- накрываем крышкой и на 50% мощности микроволновки томим 15 минут (дважды в процессе перемешать)



Ќа правах рекламы.
¬ам нужна машина?  акой великолепный авторынок ханты мансийска. “ам абсолютно все можно купить. Ќачина€ от машин и заканчива€ детал€ми к ним.
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку