-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты √отовим_малышам “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8319
Ќаписано: 10685


ЋёЅ»ћџ≈ «ј√ќ“ќ¬ ».

¬оскресенье, 31 »юл€ 2011 г. 19:26 + в цитатник
«≈Ћ≈Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ.
2,5 кг. помидор
200 гр. чеснока
3ст. лож соли
120 гр. уксуса
2 горьких перца
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
ѕомидоры резать на четыре части,чеснок выдавить через чеснокадавку. √орький перец мелко на резать,посыпать солью и полить уксусом. ¬се это перемешать. ’ранить в прохладном месте под пресом.
„ерез 2 недели можно кушать!!!!

—¬≈ Ћј —јЋј“Ќјя.
8 средних свеколин
8 луковиц
8 болгарских перцев
0,5 стакана раст. масла
1 стакан сахарного песка
2 стол. ложки соли
1/3 стакана уксуса 9 %
—вЄклу нужно сварить до готовности, потом остудить, далее очистить и натереть на крупной тЄрке. Ћук и перец нарезать кубиками 1 см, положить всЄ в посуду и заправить всеми ингредиентами, оставить на 2 -3 часа.
ѕоставить на огонь и кип€тить 15 - 20 мин. ћожно стерилизовать в банках 30 мин., закатать. Ётот рецепт подходит как дл€ салата, так и дл€ борща.

ќ√”–÷џ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ѕќ - ѕќЋ№— ».
4 кг огурцов средней величины, 100 гр соли, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса 9 %, 1 стакан сахарного песка, 2 стол. ложки чЄрного молотого перца, 2 стол. ложки давленого чеснока, 2 стол. ложки сем€н горчицы.
ќгурцы разрезать вдоль пополам, положить в тазик, добавить все ингредиенты и, перемешива€ врем€ от времени, оставить мариноватьс€ на 3 часа. ƒалее разложить по банкам и стерилизовать 20 мин. с момента закипани€ воды. «акатать. ¬ода не добавл€етс€, огурцы получаютс€ в собственном соку.

„≈—Ќќ„Ќјя ѕј—“ј.
ƒл€ этого нам нужен чеснок и подсолнечное масло.
„еснок нужно очистить и сложить в блендер залив все это подсолнечным маслом. ƒалее тщательно перемолоть до кашеобразного состо€ни€. √отовую пасту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
ѕропорции: на 200 гр чеснока - 50 гр масла.
¬ таком виде чеснок хранитс€ всю зиму не тер€€ при этом всех своих полезных качеств.


Ќа правах рекламы.
≈сли вы живете в „ел€бинске и вам нужно купить или продать машину, то об€зательно загл€ните на сайт јвторынок в „ел€бинске. “ам очень легко и просто найти именно то, что вам нужно.
–убрики:  домашние заготовки на зиму.
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку