-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

¬ ”—Ќќ » ѕ–ќ—“ќ.

ѕонедельник, 25 »юл€ 2011 г. 22:18 + в цитатник
«јѕ≈ јЌ ј  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќјя — ‘ј–Ў≈ћ.
Ќадо:
«аморозка лечо, 3 картофелины, перец, соль, фарш (пол кило), майонез, лук репчатый, сыр (300грамм)

 арточку почистить, нарезать тоненькими кружочками, выложить на противень. Ќа картошку положить 250гр фарша, посолить и поперчить. Ќаложить тоненький слой майонеза. ќп€ть положить картошку кружочками, выложить лечо, покрыть майонезом, поперчить. Ќатереть сыр на мелкой терке и посыпать с верху.
–азогреть духовку и поставить запекатьс€ на 60 минут.

‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ яЅЋќ ».
ќбжарить на растительном масле лук (1шт) и чеснок (2-3 зубчика), добавить куриный фарш (500 гр), посолить, поперчить, добавить зелень петрушки. √отовить минут 10. ѕереложить в миску, добавить порезанный чернослив (гр 50), грецкие орехи (гр 50), 1 €йцо. ѕеремешать. ” €блок срезать верхушку. ”далить сердцевину и частично м€коть. Ќаполнить фаршем, накрыть верхушками. ѕоставить в форму дл€ запекани€. –астопить сливочное масло (2-3 ст.л), добавить 1 ст.л сахара, помешивать минуты 3. ¬лить 1 стакан куриного бульона. Ётим соусом полить €блоки и поставить в разогретую до 180* духовку минут на 30, периодически полива€ образовавшимс€ соком. яблоки должны стать м€гкими, но не развалитьс€! Ќе ленитесь и приготовьте. ќчень вкусно!

√”—“ќ… —”ѕ ѕќ ћќ“»¬јћ ¬≈Ќ√≈–— ќ…  ”’Ќ».

1 кг гов€дины
4 луковицы
чеснок (по вкусу, € кладу 6-8 зубчиков)
750 мл бульона
1 банка томатов в собственном соку
2 болгарских перца
300 г стручковой фасоли
картофель
соль, карри, паприка сладка€, паприка остра€

ћ€со нарезать некрупными кусочками, обжарить. —ложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, чеснок, тушить минут 20. ¬лить бульон, томаты с соком, положить приправы, варить 1 час.  артофель нарезать кубиками, перец полосками, фасоль разморозить. ќвощи выложить в суп, варить до готовности картофел€. ѕри подаче посыпать зеленью. ѕодавать со сметаной.

 огда будете пробовать на перец, если ¬ам покажетс€, что не остро, не спешите досыпать перец. ѕаприка имеет послевкусие! ѕодождите 2-3 минуты, тогда почувствуете - остро или нет.
Ќе замен€йте томаты в собственном соку на свежие или мороженные! ¬кус сильно проигрывает.


Ќа правах рекламы.
ƒорогие мои женщины! Ќикогда нельз€ забывать о себе, милой! «агл€ните на сайт ювелирных украшений nsjewels.kiev.ua. ¬ы там много найдете интересного.  ак говоритс€: "любовь к сердцу мужчины лежит через желудок". ќчень надеюсь, что вы мен€ пон€ли.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку