-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

Ўоколадный пирог с цуккини У“ри шоколадаФ

—уббота, 09 »юл€ 2011 г. 22:52 + в цитатник
У“ри шоколадаФ Ц такое название € дала этому пирогу не случайно, дело в том, что шоколадный пирог сделан с кусочками шоколада и сверху еще полит шоколадной глазурью. ¬ итоге получилс€ шоколадный-прешоколадный пирог.

ќсновна€ его УфишкаФ заключаетс€ в том, что при приготовлении € использовала небольшие кабачки (цуккини).  стати, их вкус абсолютно не чувствуетс€. ј мой муж, узнав состав, прин€л мои слова за шутку. ќн до сих пор и не верит, что сладкий шоколадный пирог можно сделать из кабачков. »менно благодар€ цуккини пирог получилс€ очень м€гким, слегка влажноватым внутри (без кабачков он был бы как всегда сухим).

 ак добавила после обеденного чаепити€ мо€ мама, пирог похож на вкусную выпечку в дорогом ресторане. )))

»нгредиенты:

1.ћасло сливочное разм€гченное 100 гр.
2.ћасло растительное 100 мл.
3.—ахар 1 ст.
4.¬анилин или ванильный сахар
5.—ода 1 ч.л.
6.–азрыхлитель 1 ч.л.
7.яйцо 2 шт.
8.ћука пшенична€ 300 гр.
9.—метана 100 мл.
10. акао 6 ст.л.
11.ћолодые кабачки (цуккини) 350 гр.
12.Ўоколадные кусочки 60 гр.
ƒл€ шоколадной глазури:

1. акао 3 ст.л.
2.—ахар 4 ст.л.
3.ћолоко 100 мл.
4.ћасло сливочное 1 ст.л.
ѕриготовление:

1.ћасло сливочное взбить при помощи миксера.
2.  маслу добавить растительное масло, сахар, ванилин, соду. “щательно перемешать.
3.ѕо одному вбить в полученную массу €йца и все еще раз взбить миксером.
4.ƒобавить в тесто сметану.
5.ћуку соединить с разрыхлителем и какао, просе€ть и высыпать в тесто.
6. абачок аккуратно очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. ќставить натертый кабачок на 10 минут, чтобы жидкость стекла. ¬ыделившуюс€ жидкость слить, а кабачок и шоколад выложить в тесто и все еще раз тщательно перемешать.
7.‘орму дл€ выпечки (у мен€ размером 30х30 см) выстелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и аккуратно его разровн€ть.
8.ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекатьс€. ¬рем€ выпекани€ около 40 минут. √отовность пирога проверить спичкой Ц если спичка суха€, значит пирог готов.
9.ѕриготовить шоколадную глазурь: какао смешать с сахаром, добавить молоко и сливочное масло. ѕоставить на огонь и довести до кипени€.
10.√ор€чей шоколадной глазурью полить пирог.
11.”красить пирог по своему усмотрению.



http://zefira.net
shokoladnyj-pirog-s-cukkini-tri-shokolada (500x326, 116Kb)
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2011 г. 02:52 (ссылка)
»Ќ“≈–≈—Ќ≈Ќ№ ќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку