-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

–ецепт маринованных кабачков Уј-л€ ананасыФ

—уббота, 09 »юл€ 2011 г. 22:46 + в цитатник
»нгредиенты:

 абачок 1 шт. крупный

ƒл€ маринада на 1 литр воды:

1.—ахар 2/3 стакана или 140-150 гр.
2.Ћимонна€ кислота чуть более ½ ч.л. (½ ч.л. + щепотка) или неполна€ чайна€
3.јроматизатор ананасовый 1 ч.л.
ѕриготовление:

1. абачок очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1-1,3 см.
2.ѕри помощи рюмки удалите из каждого кружочка сердцевину.
3.¬оду доведите до кипени€, высыпьте сахар и лимонную кислоту. ќб€зательно попробуйте Ц на вкус должно получитс€ кисло-cладко. ѕри необходимости добавьте еще немного сахара или лимонки. –астворите сахар полностью в воде.
4.“еперь в маринад добавьте ананасовый ароматизатор
5.ѕоложите в кип€щий маринад кабачки, доведите до кипени€ и поварите 2-3 минуты.
6.ќстудите кабачки при комнатной температуре в маринаде, а затем уберите в холодильник.
“акие же кабачки можно заготовить на зиму. ѕроцесс приготовлени€ будет немного отличатьс€: в пастеризованные банки выложите кусочки кабачков, залейте их маринадом, затем поставьте в кастрюлю с водой на 10-15 минут с момента закипани€, накройте крышкой и закатайте.



http://zefira.net
kabachki-marinovannye-ala-ananasy (500x643, 197Kb)
–убрики:  кулинари€
домашние заготовки на зиму.
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



альфи_юшка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 20:16 (ссылка)
Saida_70, спасибо!!! —лышала об этом, но точного рецепта не было, теперь об€зательно попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юл€ 2011 г. 00:14 (ссылка)
»нтересно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 11 »юл€ 2011 г. 19:37ссылка
Ќа здоровье!
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2011 г. 02:52 (ссылка)
—”ѕ≈–!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку