-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

√ќ“ќ¬»ћ —ќ”—.

ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 00:23 + в цитатник
—оус к жареному м€су.

1. —оус "Wochester"
2. Ћук шинит или зеленый
3. —ладкий перец (разноцветный)
4. ћайонез
—тебли лука мелко шинкуем, перец запекаем и очищаем от кожици, нарезаем мелким кубиком (чуть крупнее чем нашинкованый лук).
¬ емкость выливаем "¬очестер", подготовленые лук и перец, добавл€ем майонез (2/3 от общей массы), все перемешиваем, доводим до вкуса.
Ћичные секреты:
1. Ётот вариант хорошее спасение от пересушенного при обжарке м€са.
2. ѕерец легче очистить от кожици, если вытащив из духовки накрыть его смоченой в холодной воде тр€пкой.

—оус ясай - кинг.

ѕродукты:
јнанасовый сок - 1л., ћирин (что-то типа сиропа) - 350, соевый соус - 350, перец чили (молотый) - 10 гр., паприка (красна€) - 400, лук репчатый - 100, чеснок - 70, кунжутное сем€ - 10, крахмал (картофельный) - 50гр.
—пособ приготовлени€:
ѕаприку и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде, затем добавить чеснок и как только он даст запах - влить соевый соус, мирин, ананасовый сок, добавить чили, кунжут и протушить это всЄ. ѕосле того как паприка станет м€гкой - загустить соус крахмалом. ƒать остыть. —оус готов.

√орчичный соус к селедке.

’орошо , если сельдь с молокой. ќбе молоки кидаете в стакан (либо другую удобную дл€ вас емкость). ƒобавл€ете горчицу - почти столовую ложку , соль , сахар (соли чуть меньше , т.к. сельдь и так солена€) , нерафинированное подсолнечное масло и уксус(остроту регулируете сами). ѕолучаетс€ в общей сложности пол стакана содержимого. Ѕерете вилку и с силой как бы "размызываете" молоки по стенкам стакана. «атем "ошметки" молок удал€ете и выбрасываете. ћолоки играют роль эмульгатора , обеспечива€ соусу более густую консистенцию и придава€ определенный вкус. ѕосле удалени€ молок несколько минут вилкой интенсивно взбиваете. —оус готов. ѕопробуйте , подкорректируйте вкус (соль , сахар , уксус , горчица). ≈сли все хорошо - заливайте сельдь. —корее всего какое то количество соуса останетс€ , т.к. пол стакана на 1 сельдь многовато. ѕоверх соуса можно разместить кольца репчатого или зеленого лука. ≈сли молок не оказалось , делаете все то же самое , только без молок. ¬ этом случае соус будет более жидкий.


Ќа правах рекламы.

ќчень часто бывает, что нужно просто "убить врем€" (например, в пробке). я хочу вам предложить русска€ рыбалка скачать бесплатно верси€ 3.0. Ёто очень интересна€ и захватывающа€ игра. ¬ы просто не заметите, как пролетит врем€.

Ћюбител€м музыки € могу посоветовать слушать радио дача онлайн бесплатно без регистрации. “ам вы найдете очень много интересного.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Storm69_welcome   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 00:38 (ссылка)
¬кусн€шка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку