-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

Ё’, √ќ–я„≈Ќ№ ќ≈!

—уббота, 14 ћа€ 2011 г. 21:40 + в цитатник
 ”–»÷ј ¬ —ћ≈“јЌ≈

»нгредиенты:

¬ареное куриное м€со Ц 200 г., грибы маринованые - 200г., сметана Ц 100 г., сливочное масло Ц 30 г., репчатый лук Ц 3 шт., перец и соль.

—пособ приготовлени€:

ќтделить от костей м€со отварной курицы, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на масле, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю. ќбжарить мелко нарезанный лук, добавить резаные грибы, смешать курицу, лук с грибами и сметану и тушить 8-10 мин на слабом огне.
ѕолучаетс€ очень вкусно.

Ѕ»‘Ў“≈ — — —ќ”—ќћ »« „≈–Ќќ√ќ ѕ≈–÷ј

ѕриготовление:
Ѕифштекс посолить,поперчить,омазать тонким слоем горчицы,обжарить со всех сторон.
Ћучше всего это сделать на конфорке плиты.
«атем переложить м€со на гриль,разогретый до 150-180 градусов,полить растительным маслом и накрыть крышкой.
ѕока бифштекс запекаетс€,на раскаленную сковородку насыпать горошины черного перца и оставить на 2-3 минуты,затем налить немного конь€ка и поджечь.ƒобавить нежирной сметаны,соли,молотого перца,соуса"Vorcester"(или заменить каким-то другим).ѕолученную массу кип€тить на медленном огне.ѕолить соусом бифштекс.–екомендуетс€ подавать бифштекс с овощами,поджаренными на гриле и политыми бальзамическим уксусом.
”красить блюдо веточкой розмарина.

ѕ≈Ћ№ћ≈Ќ» ¬ ќћЋ≈“≈.

ѕельмени отварные
ћолоко
—оль
€ица
ћаргарин столовый
ћасло сливочное

ќтварные пельмени завЄртывают в жаренный на порцыонной сковороде омлет.Ѕлюдо довод€т до полной готоаности ,помеща€ в жарочный шкаф или духовку на 3-5 мин .ѕоливаем маслом .

√ќ¬яƒ»Ќј ¬ Ћ” ќ¬ќћ —ќ”—≈ «јѕ≈„≈Ќјя .

гов€дина лопаточна€ и подлопаточна€ часть
картофель
молоко или вода
масло или маргарин
€ица
соус луковый
сухори
сыр

Ќа смазанную жиром сковородку налить немного соуса и положить 1-2 кусочка варЄной гов€дины. ¬округ м€са уложить кружочками варЄный картофель .ћ€со и картофель залить соусом ,посыпать тЄртым сыром или сухар€ми ,сбрызнуть жиром (маслом) и запечь.

√ќ¬яƒ»Ќј,“”Ў®Ќјя — Ћ»ћќЌќћ.

1 кг. филе гов€дины, 200 гр. лука, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, соль, перец по вкусу.
‘иле гов€дины разрезать на небольшие кусочки толщиной не более 5 см. ѕереложить м€со в посуду, добавить соль, перец, лимонный сок, всЄ перемешать и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 40 мин.
ќвощи очистить, вымыть. Ћук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. ќбжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить их в тушЄное м€со, накрыть крышкой и тушить ещЄ 25 мин. на медленном огне.
ѕодавать м€со к столу с гарниром из риса или макарон.

–≈÷≈ѕ“  ”–»÷џ ѕќ - —“”ƒ≈Ќ„≈— ».

¬с€ фишка в соусе.
ƒл€ этого нам понадобитс€:
ћайонез (основа), туда кетчупа сколько не жалко но в разумных мерах. ¬ыдавливаем лимона (ну одной половинки вполне хватит), ѕерчику можно толченого, потом толченого чеснока, потом дл€ любителей пикантности можно добавить немного вина или пива (только хорошего качества), пару щепоток соды (около половины чайной ложечки). ѕотом все это перемешать до однородной массы.
ƒальше берем курицу. –ежем ее на кусочки. –азмером примерно с кулак, можно больше. ≈сли вы сразу купили филе или т.п. то тогда пр€мо так и остивить. Ќа доске хорошенько отмолотить каждый кусок (в фарш превращать не надо, только пока м€гким не станет).
ѕотом берете противень смачиваем салфетку растительным маслом и натираем всю его площадь. ѕотом каждый кусочек курицы вываливаем в соусе приготовленном ранее и выкладываем на противень. ќстатками сосуса поливаем куски курицы на противине и посыпаем все панировочными сухар€ми. ѕосле все это дело в духовку. » до полной готовности прожарить.

„тобы не мыть противень советую использовать фальгу.
ƒл€ гарнира можно использовать картофель, который вместе с курицей поместить на противень.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



vera101   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 07:04 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 13:13ссылка
ѕри€тного аппетита!
‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 12:22 (ссылка)
’ороша€ подборка рецептов, ЅЋј√ќƒј–ё !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 13:13ссылка
Ќа здоровье!
iratchernobrivets   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2011 г. 13:55 (ссылка)
ѕонравилось,забираю и
4c9f2fc3421c (600x600, 110Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку