-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

¬ ”—Ќџ≈ » ѕ–ќ—“џ≈ “ќ–“џ.

¬торник, 03 ћа€ 2011 г. 23:05 + в цитатник
1. —ложно-легкий рецепт. ћое собственное изобретение. √отовите кекс - по 250 гр. сливочного масла, сахара (лучше в пудре), муки, 5 €иц, ок. 100 гр. какао (в зависимости любите ли шоколадный вкус). немножко соды и главное 50 гр. конь€ка (водки. спирта, рома - любой крепкий алкоголь). ћасло взбиваете с сахаром, отдельно взбиваете €йца и добавл€ете в смесь, потом мука, сода и какао, в конце алкоголь, но перемешиваете очень аккуратно, чтобы не разбить смесь. ¬ыпекаете ок. 40 мин. при 210 градусах (духовку лучше разогреть заранее), если есть - лучше в чугунной посуде. ¬ынимаете, даете остыть, вырезаете всю сердцевину. оставл€€ только основу, корочку по бокам. ¬ынутую сдобу смешиваете со сгущенкой (лучше вареной ок. 1.5-2 часов - вкус будет более насыщенным. но можно и с обычной) и дальше выкладываете слои - ломанный шоколад, слой массы. фрукты (лучше клюкву и бананы), орехи, цукаты и слой массы и т.д. —верху глазурь или растопленный шокола. ћогу сразу сказать - на пироженное картошка по вкусу похоже не будет. Ќо все будут спрашивать почему в кексе оказались нерастопленный шоколад и свежие фрукты. —овет - если поставите варитьс€ сгущенку. до начала всего процесса приготовлени€ к моменту когда ее надо будет добавл€ть она будет нужной консистенции. “ак что можно уложитьс€ в приготовлении данного торта в 2-2,5 часа. » не используйте покупную варенку. ќна слишком густа€.


2. “ќ–“ "ЌјѕќЋ≈ќЌ".
3 cтакана муки порубить с пачкой маргарина. ƒобавить воды столько, чтобы замесить тесто. –аскатать около 8 коржей, испечь.  оржи надо перед выпеканием проколоть вилкой, чтобы не вздулись.
 рем в наполеоне люблю сливочный: 0,5 стакана сахара растереть с 1 €йцом, добавить 0,5 стакана молока, на медленном огне, помешива€, довести до кипени€, сразу сн€ть, остудить до температуры парного молока, постепенно добавл€€ в разм€гченное сливочное масло взбить в крем, можно добать ложку конь€ка, ликера, ванилина или любого другого ароматизатора. промазать коржи, верхний корж разломать а крошку и посыпать сверху. я еще в один слой добавл€ю кисленького варень€ - смородины, клюквы или брусники, но это - на любител€.

3. —амый простой и быстрый лимонник.
2 лимона с толстой шкуркой проварить минуты три и оставить остывать.
200г сахара 200г сметаны 200г слив. маргарина, сода с уксусом - муки примерно 4 стакана, но € обычно смотрю по консистенции теста, чтобы оно было достаточно м€гким но в то же врем€ чтобы € могла его раскатать в пласт.
остывшие полностью лимоны перекручиваю на м€сорубку с 1 стаканом сахара, тесто делю на две части, раскатываю пласт, намазываю смесью лимона с сахаром, накрываю другим пластом теста , кра€ Ќ≈ защипываю, делаю в верхнем пласте вилкой несколько дырочек , можно чем то смазать типа взбитого €йца или сметаны, а можно и не смазывать
выпекаю до готовности, еще гор€чим посыпаю сахарной пудрой и пр€мо на противне режу на квадратики и оставл€ю чтобы слегка остыл.

4. ≈ще один наипростейший тортик
12 стол ложек сметаны
12 стол ложек сахара
12 стол ложек муки
1 €йцо
сода +уксус
крем заварной
выпечь в круглой форме два коржа, они получаютс€ типа бисквита, остудить, разрезать горизонтально каждый пополам =- выходит 4 коржа в итоге. обильно промазать заварным кремом.


Ќа правах рекламы.

я хочу порекомендовать вам отличный сайт с великолепной выпечкой. ћне очень понравились пр€ники кофейно-шоколадные. «агл€ните! ¬ы останетесь довольны!!!
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 110 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



genika_55   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2011 г. 01:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћи-лю   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2011 г. 02:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! ¬се легко, просто и доступно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LaBilena   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2011 г. 08:52 (ссылка)
—пасибо ,беру себе в копилочку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћ€личка13   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2011 г. 10:16 (ссылка)
ј € лимоны прокручиваю сырые а в тесто добавл€ю ликер. Ћимон получаетс€ как легкий мармелад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћ€личка13   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2011 г. 10:57 (ссылка)
ј сколько масла на эту порцию сл. крема?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 04 ћа€ 2011 г. 15:26ссылка
200 гр - это точно. ј там смотрите по состо€нию крема.
ѕерейти к дневнику

—реда, 04 ћа€ 2011 г. 20:07ссылка
—пасибо! ќб€заательно попробую. я люблю несложные рецепты. ’от€ сама и пироги пеку и куличи и торты.
ѕерейти к дневнику

—реда, 04 ћа€ 2011 г. 22:14ссылка
”дачи. я сама очень люблю печь.
Margosha_Rita   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћа€ 2011 г. 08:20 (ссылка)
.
спасибо 4.gif15 (400x299, 163Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку