-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

’ќЋќƒЌџ≈ јЋ ќ√ќЋ№Ќџ≈ Ќјѕ»“ ».

¬оскресенье, 01 ћа€ 2011 г. 17:37 + в цитатник
’отелось бы поделитьс€ опытом приготовлени€ некоторых алкогольных напитков.

ѕунш.
»нгридиенты:
1. вино красное (полусладкое подойдет отлично. но возможны любые варианты)
2. Sprite
3. персики (не принципиально какой фрукт бы будете использовать. “акже отлично подходит дын€. Ќо по своему опыту советую делать пунш с ароматными фруктами, которые могут быстро пропитатьс€ вином)
4. корица (грамм 8-10 на 2-3 л вина. по вкусу)
5. сахар (по вкусу оп€ть же. в зависимости от вина)
»так..
Ѕерем любую очень глубокую посуду (5л например) и выливаем туда вино (2л) добавл€ем корицу (5грамм). ћелко нарезаем фрукты и в этот же тазик кладем, помешива€. ¬ажно, чтобы корица растворилась.
выливаем спрайт (3л). мешаем, пробуем "на сахар".
мешаем 5-10 минут. √отово!..
ќбычно пьетс€ охлажденным. ƒл€ охлаждени€ проще всего заранее поставить литровую бутылку с фильтрованой водой в морозилку на ночь. ѕосле приготовлени€ разрезаете бутылку, ламаете на 2 половины льдину и кладете в тазик.

ƒомашн€€ —ангри€ из белого вина.
4 л белого вина(столового)
700 мл —прайта
750 мл розового шампанского
250 мл вермут(красный MR)
фрукты - 2 апельсина,2 персика,3 €блока. јпельсины очищаем от кожуры, нарезаем квадратиками, €блоки и персики (лучше такие типо волосатые) не очищаем от кожуры и также нарезаем .
«асыпаем фрукты в емкость и засыпаем сахаром (так чтоб покрыло полностью фрукты, добавление сахара еще также зависит от сладости вина).
∆дем минут 10, перемешиваем, потом еще минут 10, а потом заливаем туда вино, спрайт, шампанское и вермут, все оп€ть перемешиваем. Ћучше оставить хот€ бы на час (дать насто€тьс€).
ќчень вкусна€ вещь!

"ћорска€ пена".
¬збить водку, сахарный сироп, лимонный сок, белок €йца. ¬ылить смесь в стакан на кубики льда.

√оголь-моголь.
–астереть добела сырые желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. ƒобавить ром или апельсиновый ликЄр. ’орошо взбить.

 рюшон.
—мешать белое вино, конь€к, апельсины (или клубника), мускат, сахар.
 рюшон шампанский.
—мешать полусухое шампанское или брют, ликЄр (такой, каким будет фрукт), конь€к, нарзан, фрукты (ананас, персик), сахар.
–убрики:  напитки
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз



AliceFar   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћа€ 2011 г. 17:56 (ссылка)
»нгр≈диенты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку