-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ   —“ќЋ”.

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2011 г. 18:00 + в цитатник
÷џѕЋ≈Ќќ  ¬ —џ–≈.
¬збить 1 €ичный белок с солью. —мешать полстакана сухарей и 3ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. молотого красного перца. ѕромытую тушку цыпленка разделать на куски, обмакнуть в белок и обжарить в сухарной смеси. «апекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочке. ѕодавать с вареным картофелем и зеленым укропом.

ћјƒ№я–— »… √”ЋяЎ.
750 гр. √ов€дины нарезать кубиками. 5 красных луковиц нарезать кольцами и подрум€нить на сковороде в 4 ст.л. жира, добавить м€со, обжарить. ƒобавить соль, паприку, 2 ст.л. томатной пасты, тмин, долить 2 ст. м€сного бульона, добавить молотый красный перец. “ушить 2 часа. ѕодавать с гарниром из тушеных овощей.

ћј—јЋј. √ов€дина по-индийски.
800г. гов€дины, пара стручков красного перца и половина ч.л. молотого перца „или, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы свежий имбирь и 1ч.л. молотого кориандра.2 ч.л. кокосовой стружки, половина ч.л. молотого тмина, €блочный уксус, растительное масло, соль.
»з молотых пр€ностей, кокоса, уксуса сделать пасту. Ћук и перцы мелко нарезать, чеснок потереть, имбирь нарезать дольками, обжарить до золотистой корочки на растительном масле. ƒобавить пасту, немного прожарить, помешива€. ¬ыложить в пр€ную массу нарезанное на кусочки м€со добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

–≈÷≈ѕ“ “”Ў≈Ќќ… √ќ¬яƒ»Ќџ — Ўјћѕ»Ќ№ќЌјћ».
500 г. гов€жьей вырезки, 200 г. шампиньонов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, растительное масло, 2 ст.муки, укроп, белый молотый перец, 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца, соль,
ћ€со нарезать ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле. Ћук нарезать кружками, обжарить, м€со и лук переложить в кастрюлю и залить 2 ст. гор€чей воды, добавить лаврушку, перец, соль, тушить 1 час. Ўампиньоны добавить к м€су, посыпать укропом. “ушить еще полчаса. ћуку смешать с половиной стакана воды, добавить к м€су и довести до кипени€ и в конце добавить сметаны, посолить и прокип€тить. ѕодавать с гречкой или рисом.

Ѕј–јЌ№я Ќќ√ј — –ќ«ћј–»Ќќћ.
1 барань€ нога, 1 кг картофел€, 1 ст.л. растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, розмарин, соль, перец.
Ѕаранью ногу начинить чесноком и розмарином, приправить солью и перцем. ѕорезанный кусками картофель перемешать с маслом, чесноком и розмарином, солью и перцем, выложить на противень, поставить сверху решетку положить на нее ногу и натереть маслом и выпекать при температуре 150 градусов, помешива€ картофель.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 10:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку