-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8313
Ќаписано: 10679

ћќ»  ”Ћ»„».

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2011 г. 17:12 + в цитатник
easter-cake (320x240, 26Kb)
—коро ¬елика€ ѕасха. —амое врем€ печь куличи. я с огромным удовольствием поделюсь с вами двум€ своими рецептами выпечки. я испробовала оба. ћне они очень нрав€тс€. куличи остаютс€ м€гкими всю неделю.

–≈÷≈ѕ“ є 1.

50 гр живых дрожжей; 6 €иц; 3 ст. сахара; 1л. молока; 200 гр сметаны; 200 гр масла (растопить на пару); ванилин ;изюм; 100 гр и более растительного масла все это смешать и добавл€ть муку в процессе замешивани€ теста. — этого состава выходит очень много теста. я обычно беру половину продуктов.

–≈÷≈ѕ“ є 2.

ќпара: 1 ст. теплого молока; 1 ч.л. сахара; 1 ч. л. водки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 3,5 ложки муки. ¬се это замесить и отставить пока тесто не подниметс€ Ќи в коем случае не двигать!

“есто: 10 белков; 1 ст. сахара; 4 ст. молока, соль, 300 гр масла( растопить на пару); 50 гр подсолнечного масла; изюм; мука.
Ѕелки взбить с сахаром в густую пену, потом добавить остальные ингредиенты.

“есто на куличи нужно взбивать ќ„≈Ќ№ долго. ѕодниматьс€ оно должно 2 или 3 раза.  огда мо€ бабушка замешивала тесто дл€ куличей, то она делала это в полной тишине. √оворила, что тесто любит тишину. —амое главное, чтобы не было сквозн€ков пока поднимаетс€ тесто.

я буду очень рада, если мои рецепты вам помогут.
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



nata20002004   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јпрел€ 2011 г. 18:11 (ссылка)
а у теб€ в первом без дрожжей?? а как же опара??? у мен€ рецепт похож на 1:-) правда в этом году что то со мной случилось. € положила меньше дрожжей, а пон€ла когда уже тесто разложила по формам и теперь не знаю что делать, боюсь что сильно не поднимутс€ и не будут такими вкусными как всегда.рецепт использую уже в течении 15 лет:-)
”дачных тебе  уличей и праздновани€ ’ристового ¬оскресени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2011 г. 22:39ссылка
я дописала. ѕрости. ќни куда-то подевались. ќпару там делать не надо.
Kerimoff   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јпрел€ 2011 г. 22:32 (ссылка)
—коро будем печь дома :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћаурита_сказочница   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 00:06 (ссылка)
—пасибо за рецепты. Ѕуду печь по этим рецептам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 00:33ссылка
если что не пон€тно, спрашивайте.
‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јпрел€ 2011 г. 10:32 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ за рецепты !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку