-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8312
Ќаписано: 10678

ѕќ—“Ќќ≈ ћ≈Ќё.

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 16:26 + в цитатник
√–»ЅЌќ≈ —ј÷»¬».

»нгредиенты
√рибы (вешенки, шампиньоны) Ц 300 г
ќрехи грецкие Ц 100 г
Ћук репчатый Ц 1 шт.
„еснок Ц 4 зуб.
«елень (петрушка, укроп, кинза) Ц 1 пуч.
Ѕульон грибной Ц 1 стак.
—оль Ц по вкусу.
ѕерец черный Ц по вкусу.
’мели-сунели Ц по вкусу.
«ерна граната Ц 0 null
ћасло растительное Ц 0 null
 оличество порций: 6

—пособ приготовлени€
Ўаг 1
√рибы промыть. ќтварить в подсоленной воде до готовности. √рибы вынуть,бульон процедить.
Ўаг 2
Ћук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Ўаг 3
„еснок очистить, зелень промыть. ѕропустить через м€сорубку или измельчить в блендаре орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.
Ўаг 4
√рибы нарезать небольшими кусочками. —мешать грибы с измельчЄнной массой. –азбавить бульоном до консистенции соуса.
Ўаг 5
ƒобавить приправы. √отовое блюдо посыпать зернами граната.



 (500x435, 69Kb)



ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя –џЅЌјя —ќЋяЌ ј.

»нгредиенты
—вежа€ семга Ц 100 г
—вежий судак Ц 100 г
—вежей (или соленой) осетрины Ц 100 г
ќливки Ц 1 бан.
“оматна€ паста Ц 2 ч.л.
Ѕелые маринованные грибы Ц 3 шт.
—оленый огурец Ц 2 шт.
Ћуковица Ц 1 шт.
–астительное масло Ц 2 ст.л.
ћука Ц 2 ст.л.
Ћимон Ц 4 ломт.
ћаслины Ц 10 шт.
ќгуречный рассол Ц 1 стак.
 аперсы Ц 1 ст.л.
„ерный перец горошком Ц 5 шт.
Ћавровый лист Ц 5 шт.
—оль Ц по вкусу.
”кроп Ц 1 пуч.
ѕетрушка Ц 1 пуч.
 оличество порций: 6

—пособ приготовлени€
Ўаг 1
ѕриготовьте литр очень крепкого бульона из любой рыбы.
Ўаг 2
ћелко нарубленный лук обжарьте в кастрюле на масле.
Ўаг 3
ќсторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотого цвета.
Ўаг 4
¬лейте в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешайте и доведите до кипени€.
Ўаг 5
Ќашинкуйте грибы, каперсы, из оливок удалите косточки, добавьте все это в бульон, доведите до кипени€.
Ўаг 6
–ыбу разрежьте на куски, ошпарьте кип€тком, припустите на сковороде с маслом, томатом Ц пюре и огурцами, с которых сн€та кожура.
Ўаг 7
ƒобавьте рыбу и огурцы в кастрюлю и варите сол€нку на слабом огне до готовности рыбы.
Ўаг 8
«а три минуты до готовности добавьте лавровый лист и специи.
—овет к рецепту
ѕравильно приготовленна€ сол€нка имеет светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пр€ностей.
ѕри подаче на стол в тарелки положите по куску каждого вида рыбы, залейте бульоном, добавьте по кружку лимона, зелень укропа или петрушки, маслины.
  сол€нке можно подать расстегаи с рыбой.

 (500x435, 53Kb)


«јЅј¬Ќџ… —јЋј“ »« ѕќћ»ƒќ–ќ¬.

»нгредиенты
ѕомидоры Ц 400 г
—редний корень сельдере€ Ц 1 шт.
Ћуковица Ц 1 шт.
ѕетрушка Ц 1 пуч.
Ѕазилик Ц 5
ћиндаль Ц 5 шт.
√рецкий орех Ц 5 шт.
ƒл€ приготовлени€ соуса:
–астительное масло Ц 1 ст.л.
Ћимонный сок Ц 1 ч.л.
√орчица Ц 1 ч.л.
—ухари панировочные Ц 1 ч.л.
—оль Ц по вкусу.
 оличество порций: 6

—пособ приготовлени€
Ўаг 1
¬ымыть и почистить овощи.
Ўаг 2
ѕорезать помидоры ломтиками, сельдерей - соломкой, лук - колечками, добавить к ним мелко нарубленную зелень петрушки и базилик.
Ўаг 3
ѕриготовить соус, заправить им салат и аккуратно перемешать, сверху посыпать крупно нарезанным миндалем и грецкими орехами.   столу подаетс€ сразу.

 (560x373, 53Kb)





 (230x173, 9Kb)
–”—— јя ѕќ—“Ќјя ѕќ’Ћ≈Ѕ ј.

»нгредиенты
 артофель Ц 6 шт.
 апуста Ц 100 г
Ћук Ц 20 г
 рупа перлова€ Ц 20 г
”кроп Ц 1 пуч.
—оль Ц по вкусу.
 оличество порций: 6

—пособ приготовлени€
Ўаг 1
—варите перловую крупу.
Ўаг 2
¬ бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и корень€, нарезанные кубиками, и варите до готовности
Ўаг 3
ћожно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.

http://www.aif.ru/food/article/39371
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 107 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ќльга_из_ќрла   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 16:46 (ссылка)
ќчень благодарны! ѕопробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saida_70   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 21:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку