-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

¬ ”—Ќќ!!!

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 02:01 + в цитатник
 (300x225, 14Kb)
ћј…ќЌ≈« ƒќћјЎЌ»….

»нгредиенты:
Ќа 0,5 ст. растительного масла -
1 желток,
1 ст.л. уксуса,
1/4 ч.л. готовой горчицы,
соль 0,5 чайной ложки без верха
1 чайна€ ложка сахара.

—пособ приготовлени€:
¬ фарфоровую чашку влить сырые €ичные желтки, прибавить 1/4 ч.л. готовой горчицы, посолить и перемешать венчиком или лопаткой.
«атем по чайной ложке вливать растительное масло, каждый раз, тщательно!!! растира€ его с желтками.  огда из масла и желтков получитс€ густа€ однородна€ масса, прибавить уксус.
≈сли соус слишком густой прибавить 1 ст.л. теплой воды.
ћожно делать без горчицы - будет более м€гкий вкус.

  процессу изготовлени€ необходимо привлечь крепкого мужчину с крепкими нервами - процесс долгий и довольно однообразный, при этом руки устают быстро.

¬ качестве положительных моментов можно отметить хорошую равномерную нагрузку на бицепсы, трицепсы и все, что там еще есть, без похода в тренажерный зал.
Ќу и конечно, сам продукт - божественный вкус! Ќамазываетс€ ноющими от крепотуры руками пр€мо на хлеб не дожида€сь, пока сваритс€ то, ради чего все это делалось.


 (250x183, 13Kb)

ѕЋќ¬ —ќ —¬»Ќ»Ќќ….

»нгредиенты:
—винина 300г.,
морковь средн€€ 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
рис 1 стакан.,
чеснок 2 зубчика.,
лавровый лист 2 шт.,
перец черный горошком 7-10шт.,
масло растительное 100 мл.,
соль по вкусу,
куркума 0,5 ч.л.(если есть),
€годы барбариса 0,5 ч.л.(если есть),
кориандр горошком щепотка(если есть).


—пособ приготовлени€:
–ис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
ћорковь почистить и натереть на крупной терке. Ћук порезать кубиками.
ћ€со порезать небольшими кусочками поперек волокон.
¬ казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло. —легка обжарить в нем м€со с двух сторон.
ƒобавить к м€су морковь и лук. ¬се перемешать и обжарить.
— риса слить воду. ¬ысыпать рис в казан к м€су и овощам. ѕеремешать. ќбжарить пару минут.
¬лить воду из расчета один к двум. Ќа 1 стакан риса 2 стакана воды. ≈сли ¬ы набираете рис другой емкостью, ей же и воду отмер€йте!
ѕосолить, перемешать, довести до кипени€ и уменьшить огонь. ѕопробовать юшку на соль. ƒобавить, если мало:)
¬сыпать все приправы. «убчики чеснока положить сверху, их можно не чистить от твердой оболочки.ѕосле приготовлени€ чеснок и лаврушку выкинуть:)
Ќакрыть крышкой и варить на очень маленьком огне 30-40 минут (если есть, используйте рассекатель). ѕроверить по готовности риса.

ѕосле этого лучше всего укутать казан с пловом каким-нибудь старым оде€лом на полчаса-час.
“огда будет совсем круто.

ƒл€ мен€ этот плов - самый насто€щий. “ак его готовили в нашей семье минимум три поколени€.
ƒумаю, если бы в местах "рождени€" плова водились горные свиньи, то и там его изначально стали бы делать из свинины.


 (300x225, 22Kb)


“≈–“… ѕ»–ќ√.

»нгредиенты:
1 стакан сахара,
2 €йца,
1 пачка маргарина,
2-3 ст.л. сметаны,
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды,
¬аренье или повидло с кислинкой 3-5 ст.л.


—пособ приготовлени€:
¬з€ть миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически мака€ его в муку.
ѕеретирать муку с маргарином до тех пор пока не будет кусочков.
ƒобавить сахар, соль и пермешать.
—делать углубление в центре. ¬бить туда €йца, добавить сметану, гашенную уксусом соду и хорошо вымешать.
ѕоставить в холодильник на 30-60 мин.
–азделить тесто на две части: одну часть равномерно распределить по дну противн€ (раскатать, разм€ть пальцами) с небольшим заходом на бока, промазать вареньем или повидлом (мне нравитс€, как получаетс€ с перетертой черной смородиной или облепихой), а другую часть теста равномерно натереть на крупной терке сверху варень€.
¬ыпекать 25-30 мин. при t 210-230C.

http://vkysno.kiev.ua
–убрики:  кулинари€
выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку