-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!

—реда, 23 ћарта 2011 г. 13:39 + в цитатник
 (439x285, 8Kb)
 –ќЋ»  ѕќ- ‘–јЌ÷”«— ».

ѕродукты, необходимые дл€ приготовлени€:

Хкролик Ц 1 штука ( приблизительно 1,5-1,8 кг)
Хгорчица готова€ Ц 70 грамм
Хмасло оливковое Ц 4 столовых ложки
Хвино красное сухое Ц 500 грамм
Хбульон куриный Ц 400 грамм
Хлавровый лист Ц 2 штуки
Хконфитюр или джем сливовый Ц 4 столовых ложки
Хлук репчатый маринованный Ц 60 грамм
Хкрахмал Ц 1-2 столовых ложки
Хперец черный молотый, соль по вкусу

ѕроцесс приготовлени€:

1. ролика делим на 8 частей, солим, перчим, смазываем горчицей и обжариваем в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла.
2. ролика перекладываем временно в другую посуду, вливаем в сотейник вино и немного увариваем. «атем вливаем бульон, добавл€ем лавровый лист и доводим до кипени€.
3. ролика кроме спинной части кладем обратно в сотейник, добавл€ем сливовый джем, маринованный лук и половину маринада от лука.
4.“ушим в духовке при 190 градусов 1 час и как можно чаще поливаем соком, который выдел€етс€. „ерез 20 минут от начала тушени€ кладем спинную часть.
5.√отового кролика выкладываем на блюдо и ставим в теплое место.
6.ќбразовавшийс€ в сотейнике сок заправл€ем крахмалом, разведенным в воде или в вине, кип€тим, предварительно посолив и поперчив.
7.ѕри подаче кролика поливаем соком, украшаем зеленью.
¬ качестве гарнира к кролику можно приготовить гречневую крупу или лук жареный по-французски.



 (395x263, 22Kb)


∆ј–≈Ќџ… Ћ”  ѕќ-‘–јЌ÷”«— ».
ѕродукты, необходимые дл€ приготовлени€:

Хлук репчатый Ц 300 грамм
Хмолоко Ц 100 грамм
Хмука пшенична€ Ц 100 грамм
Хсоль
Хмасло растительное

ѕроцесс приготовлени€:

1.„истим и моем лук.
2.Ќарезаем толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон, раздел€ем на кольца.
3.ќбваливаем в молоке и муке с солью.
4.—тр€хиваем излишки муки и жарит во фритюре при 180 ∞—.
5.ƒаем стечь жиру, слегка солим и подаем к столу!
«аметки к рецепту приготовлени€ жареного репчатого лука по-французски:
Ћучше, чем фритюрница с задачей обжарки лука не справитс€ никто! “ак что если есть в кухонном арсенале Ц смело используйте!


 (332x204, 64Kb)

–”Ћ≈“ —¬»Ќќ… — √–»Ѕјћ».

ѕродукты дл€ приготовлени€:

Х—винина Ц 1 кг
Хяблоки /груши/ Ц 300 грамм
Х√рибы Ц 300 грамм
Х—ыр Ц 100 грамм
ХЋук Ц 1 штука
Х„еснок Ц 1 зубок
Хћайонез Ц 250 грамм
Х—оль, перец Ц по вкусу

ѕроцесс приготовлени€:

1.—винину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты.
2. уски отбиваем, солим и перчим по вкусу. ќставл€ем пропитатьс€.
3.¬ это врем€ готовим начинку.
4.Ќа сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно свежие, можно консервированные).
5. огда грибы поджар€тс€, добавл€ем мелко нарезанный лук.
6.ѕосле того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), кладем нарезанные €блоки (груши).
7. огда вс€ масса будет готова, добавл€ем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
8.–азогреваем духовку до 200 C.
9.ƒобавл€ем начинку на каждый кусок м€са и сворачиваем рулетом.
10. ладем рулеты на противень, смазываем майонезом.
11.—тавим в духовку на 30 минут.
12.«а 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

http://doma-gotovim.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ёлис76   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 14:21 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄна_√аньжина   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 21:19 (ссылка)
—пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 00:14ссылка
ѕри€тного аппетита!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку