-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

¬ ”—Ќќ » ѕ–ќ—“ќ.

¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 00:14 + в цитатник
Ќа правах рекламы.
ƒорогие мои любители вкусн€шек! я хочу с вами поделитьс€ сайтом кулинарные рецепты. “ам вы найдете все, что душеньке угодно! ≈сть даже видио рецепты, полезные советы и интересные новости о различной еде! «агл€ните об€зательно!!!

 ”–»÷ј ¬ Ћ” ќ¬ќћ —ќ”—≈.

»нгредиенты:

* курица весом 1, 5 кг.
* 5 больших луковиц
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чeрного перца
* соль
* растительное масло дл€ смазывани€


ѕриготовление:

¬чeм огромный плюс этого блюда....
ќно готовитс€ просто элементарно.
¬ам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
 астрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Ћук почистить и порезать полу-кольцами.
 урицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
—верху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Ѕлюдо готовитс€ без капли воды!
 урочка будет тушитьс€ в своeм собственном соке и в соке от лука.
Ќежно, ароматно, вкусно!
–екомендую!

–ецепт вз€т с форума  ухарки (автор, если € не ошибаюсь ћарина-Ёмералд).
 (500x375, 131Kb)


—¬»Ќ»Ќј "√”—ј–— јя ЅјЋЋјƒј".

»нгредиенты:

* 1, 5 кг. свинины (€ готовила из свиного карбонада, но вкуснее получитс€ из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофел€
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (дл€ смазывани€ формы)
* соль, перец, приправы(лучше вз€ть какие-нибудь италь€нские травы, они очень ароматные)


ѕриготовление:

—винину порезать на порционные куски.
—мешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
—мешать эту смесь с м€сом и оставить мариноватьс€ на несколько часов (лучше на ночь).
 артофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Ћук очень мелко порезать.
ѕомидоры залить на несколько минут кип€тком, сн€ть кожицу и порезать кружочками.
—ыр натереть на тeрке.
‘орму дл€ запекани€ смазать растительным маслом, выложить сло€ми:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
—верху посыпать перцем и смесью трав.
«апекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до рум€ной корочки при 250 градусах.

Ёто ќ„≈Ќ№ вкусно!!!!!


ѕримечание:

–ецепт с  ухарки от кулинара Ќатусик.




 (500x375, 155Kb)


«јѕ≈„≈Ќџ≈  –џЋ№я "ћј–√ј–»“ј".

»нгредиенты:

1 кг. куриных крыльев
100 гр. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы в зЄрнах (она продаЄтс€ обычно в банках)
1 пучок свежего укропа
4 зубчика чеснока
соль,перец


ѕриготовление:

ѕриготовить маринад из майонеза,горчицы,пропущенного через пресс чеснока,соли,перца и порезанного мелко укропа.
«амариновать в нЄм крыль€. ћариновать нужно не менее двух часов.
ѕротивень смазать растительным маслом,выложить на него подготовленные крыль€.
«апекать 40-45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Ёто “ј  вкусно,что можно "€зык проглотить".
–екомендую!




 (500x375, 170Kb)


√–јЌј“ќ¬џ≈ Ќќ∆ ».

»нгредиенты:

* 12 куриных голеней (рулек)
* 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста
* 1, 5 средних спелых граната
* около 100 г твeрдого сыра
* соль
* приправа дл€ курицы
* смесь прованских (италь€нских) трав дл€ посыпки
* растительное масло дл€ смазывани€ формы
* 1 €йцо
* фольга


ѕриготовление:

ƒостаточно известный рецепт приготовлени€ куриных ножек в слоeном тесте, но.... с секретом, от которого они получаютс€ необыкновенно вкусными и сочными...


√олени помыть, обсушить.
ќсвободить куриную кожу от м€са (только не до конца голени), кожу подн€ть наверх.
ѕосолить, посыпать ножки специ€ми.
ѕорезать пластинками сыр.
ѕоложить пластинку сыра между кожей и м€сом голени (в карман).
√ранат почистить.
√орсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой.
“есто разморозить, раскатать в пр€моугольник, порезать полосками.
ќбмотать каждую голень полосками теста, начина€ с косточки.
ѕротивень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым €йцом и посыпать травами.
¬ыпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрум€нивани€, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности.
— того момента, как вы поставили противень в духовку и до готовности должно пройти один час двадцать минут.



 (500x375, 152Kb)


—¬»Ќ»Ќј "јЌјЌј—ќ¬ќ≈ Ќј—Ћј∆ƒ≈Ќ»≈"

»нгредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг. картофел€
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твЄрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа дл€ свинины


ѕриготовление:


—винину порезать на порционные куски,посолить,посыпать приправой,выложить на смазанный растительным маслом противень.
ќтварить картофель в "мундире",остудить,почистить и натереть на тЄрке.
¬ыложить картофель на м€со.
јнанасы порезать на маленькие кусочки,сыр также порезать маленькими кусочками,всЄ смешать,добавить майонез.
¬ыложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
«апекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

ѕри€тного вам аппетита!
Ёто очень вкусно!




 (500x375, 123Kb)

http://povary.ru/
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 110 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



miledija   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 18:02 (ссылка)
Cпасибо тебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 22:48ссылка
Ќа здоровье!
zoltrix   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 22:20 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 22:49ссылка
ѕри€тного аппетита!
liudvas   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2011 г. 00:12 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
echeva   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2011 г. 16:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—ундучок_ арамельки   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2011 г. 22:27 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку