-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

√ќ“ќ¬»ћ — ћј— ј–ѕќЌ≈.

„етверг, 03 ћарта 2011 г. 02:30 + в цитатник
–ецепт италь€нских блинов от  сении Ѕородиной

ѕонадобитс€:

ƒл€ теста: €йца Ч 3 шт., соль Ч 0,5 ч.л., мука пшенична€ Ч 300 г, сахар Ч 1 ст.л., топленое молоко Ч 700 мл, масло сливочное Ч 150 г.

ƒл€ начинки: сыр маскарпоне Ч 500 г.

ƒл€ соуса: масло сливочное Ч 30 г, сахар Ч 100 г, любые замороженные €годы (лучше ассорти) Ч 400 г.

ƒл€ начала делаем блинное тесто: €йца взбиваем с солью и сахаром в миске. ¬ливаем 1/3 теплого молока и хорошо размешиваем. ѕросе€нную муку добавл€ем в €ично-молочную смесь постепенно, тщательно размешива€.  омочки не допускаютс€! ¬ливаем тоненькой струйкой оставшеес€ молоко и оп€ть перемешиваем. “есто готово. »таль€нские блинчики пекутс€ так же, как русские, на хорошо разогретой сковородке. “еперь готовим соус. –астапливаем масло, добавл€ем сахар и, когда он растает, высыпаем замороженные €годы. ¬ течение 3 минут обжариваем на сковороде. ¬ теплые блинчики выкладываем по 1 ст. л. сыра маскарпоне, складываем мешочком и выкладываем на блюдо. «атем обильно поливаем их €годным соусом.

http://www.mk.ru/

ћаскарпоне - это м€гкий италь€нский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. ћаскарпоне €вл€етс€ типичным продуктом региона Ћомбарди€. —ливки подогревают до 75-90∞— и добавл€ют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы началс€ процесс свертывани€. ћаскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит дл€ десертов. —амый известный десерт с маскарпоне - тирамису.  роме того, маскарпоне входит в состав пикантного Torta di Gorgonzola. √оргонцолу нарезают на тонкие ломтики и прослаивают сыром маскарпоне.

http://www.cucinaitaliana.ru

Ќе всегда можно купить качественный сыр маскарпоне. ∆ител€м ”краины € бы порекрмендовала  упить сыр маскарпоне в  иеве. «агл€ните! “ам цены соответствуют качеству.
 (500x500, 141Kb)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку