-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

–≈÷≈ѕ“џ –ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »’ ЅЋёƒ.

„етверг, 06 январ€ 2011 г. 21:43 + в цитатник
—¬»Ќџ≈ –”Ћ≈“» » — Ћ»—»„ јћ».


»нгредиенты дл€ рулетиков с лисичками:

600-700 г свиной шейки,
500 г грибов лисичек,
4 шт. репчатого лука, специи,
зелень, зубочистки, вино


ѕриготовление рулетиков с лисичками:

1. —виное м€со нарезать нетолстыми пластами, присыпать специ€ми (по вкусу) и кольцами 2 лука. «алить вином и дать посто€ть сутки, можно дать насто€тьс€ и пару часов, но через сутки вкус м€са будет намного богаче.

2. Ќарезать лисички небольшими кубиками, нарезать мелко лук. ќбжарить все на разных сковородках.

3. —мешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и поджарить до золотистой корочки.

4. ƒалее отбить пласты м€са, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы неразвалилось. “акое же проделать со всеми пластами м€са.

5. –азогреть духовку до 200 градусов, поставить м€со на 15 минут, и еще 5 минут под гриль. ≈сли грил€ нет - жарить до золотистой корочки, но не пережарить - м€со тонкое и начинка уже готова.

ѕри€тного аппетита!
 (450x309, 124Kb)

 ушать хот€т все! я нашла сайт, где можно сделать кормушки дл€ птиц из подручных материалов.  ормушки получаютс€ очень прикольные и делаютс€ очень легко. «агл€ните, может быто вас это заинтересует. ќчень жалко птичек зимой!


 ”–»Ќ≈ –”Ћ≈“» ».

»нгредиенты дл€ куриных рулетиков:

600 г куриного филе,
черный молотый перец, соль,
3 €йца, 2 небольшого репчатого лука,
70 г твердого сыра, зелень


ѕриготовление куриных рулетиков:

1.  уриное филе пропустить через м€сорубку или отбить молоточком. ѕосолить, поперчить.

2. —делать начинку: отварить €йца, мелко нарезать. –епчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. ѕеремешать €йца и лук, посолить, поперчить. ƒобавить сыр, потертый на мелкой терке и мелко рубленную зелень.

3. Ќа столе простелить пищевую пленку, разложить пр€моугольником часть фарша размером ~ 10 * 15 см. ѕосыпать фарш получившейс€ начинкой. Ќачинку можно делать любую, очень вкусные куриные рулетики с грибами.

4. јккуратно свернуть пласт фарша с начинкой рулетиком. “аким же образом проделать с оставшимс€ фаршем и начинкой.

5. ќбжарить рулетики на растительном масле а сковороде до золотистой корочки, положить их в форму дл€ запекани€.

6. –азогреть духовку до 170 градусов. –улетики можно смазать сметаной и запекать около 15 минут.

7. √отовые рулетики нарезать кольцами шириной около 2 см, подавать в гор€чем или холодном виде.

ѕри€тного аппетита!

 (450x338, 116Kb)


«ј ”—ќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — —≈ћ√ќ….

»нгредиенты дл€ пирога с семгой:

1 уп. готовых слоеных коржей,
300 г малосольной семги,
200 г печени трески,
50 г икры селедки,
500 г крем-сыра с творогом,
пучок укропа


ѕриготовление пирога с семгой:

ѕучок укропа измельчите и добавьте к крем-сыру, перемешайте.

ѕриготовьте начинку.
ѕечень трески отцедите от жидкости, разомните вилкой в пюре. 200 г крем-сыра смешайте с печенью трески.
—едующие 200 г крем-сыра смешайте с икрой сельди.

—емгу нарежьте очень тонкими ломтиками.

—ледующим этапом будет сборка закусочного пирога.

ѕоложите первый слоеный корж на блюдо и намажьте равномерно его 1/2 части крем-сыра с печенью трески. ѕо всей поверхности выложите тонкие ломтики семги. —верху сделайте равномерный тонкий слой крем-сыра без добавок.

ѕоложите сверху второй корж и сделайте равномерный слой из крем-сыра с икрой. Ќакройте третим слоеным коржом и сделайте равномерный слой из оставшегос€ крем-сыра с печенью трески. —верху выложите по всей поверхности ломтики семги и покройте тонкий слоем крем-сыра без добавок.

Ќакройте последним слоеным коржом и намажьте поверхность коржа и бока пирога крем-сыром без добавок (т.е. просто с укропом).

–азрежьте получившийс€ пирог вдоль на две части и смажьте бока среза крем-сыром - получитс€ 2 длинных закусочных слоеных пирога с семгой.

Ќакройте пироги пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов дл€ пропитки.

”красьте по желанию.

ѕри€тного аппетита!


 (450x300, 124Kb)

я«џ  ѕќ - ÷ј–— ».

»нгредиенты:

1 отваренный €зык, 3 €йца,
3 помидора, 100 г твердого сыра,
майонез, 3 зубчика чеснока, зелень


ѕриготовление:

яйца отварите, нарежьте кольцами. ѕомидоры окуните на 1 минуту в кип€ток, снимите кожицу и нарежьте кольцами.

„еснок пропустите через пресс, перемешайте с майонезом.

язык нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. —мажьте каждый ломтик €зыка майонезом, положите по кружочку €йца и помидора. —легка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

”красьте зеленью.

ѕри€тного аппетита!


 (450x300, 129Kb)


«јЋ»¬Ќќ≈ »« –џЅџ.

»нгредиенты дл€ заливного из рыбы:

хвост и голова форели, 2 €йца,
1 морковь, 1 репчатый лук,
100 мл сливок, 2 лавровых листа,
3 ст.л. желатина, 1 лимон
5 горошин душистого перца,
3 гвоздики, зелень


ѕриготовление заливного из рыбы:

√олову и хвост рыбы очистить,разрезать на части. —ложить в кастрюлю и залить водой чтобы еле покрывала рыбу.

ƒовести до кипени€ и добавить целый лук, морковь, пр€ности. ѕосолить. ¬арить на медленном огне около 20-25 минут. ¬ыжать сокполовины лимона в кастрюлю и варить еще 3-4 минуты.

—н€ть жир с бульона, рыбу выложить а бульон процедить. ¬ одном стакане бульона развести желатин.

¬ыбрать м€коть рыбы дл€ заливного без костей.

¬сего понадобитс€ около 900 мл бульона. ќтлить его в кастрюлю и нагреть, влить стакан бульона с желатином, размешиваем до растворени€, не кип€тить. ќстудить.

150 мл оставить дл€ белого сло€, 350 мл дл€ прозрачного. — остальным бульоном перемешивать рыбу и выложить в форму дл€ заливного, поставить застывать в холодильник.

яйца сварить, нарезать. Ќарезать сваренную морковь и лимон.

ƒл€ второго сло€ перемешать 150 мл бульона со сливками. ¬ылить второй слой на первый. ѕоставить застывать в холодильник.

ѕо застывшему белому слою разложить €йца, лимон, морковь, зелень и аккуратно залить бульоном (лучше всего это делать столовой ложкой). ѕоставить застывать в холодильник.

ѕри€тного аппетита!


 (450x303, 86Kb)
http://www.receptik.com/

«ј ”—ќ„Ќџ≈ –ј——“≈√ј» — ћя—ќћ.

на 18-20 маленьких расстегаев:

дл€ теста:

6 стаканов пшеничной муки
45 г свежих дрожжей
80 г маргарина
175 г меланжа (смеси белков и желтков)
2 ст. л. сахара
соль

дл€ начинки:

750 г м€сного фарша
4 €йца, сваренные вкрутую
2 ст. л. рубленой зелени петрушки

растительное масло дл€ смазывани€ противн€
1 €йцо дл€ смазывани€ расстегаев

»з указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто, разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. ƒать рассто€тьс€ 5 мин. и раскатать из них круглые лепешки. Ќа середину каждой лепешки положить фарш, соединить кра€ теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой.

”ложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать €йцом. ¬ыпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200º— в течение 25Ц30 мин. до по€влени€ золотистой корочки.
ѕосле выпечки в отверсти€ в середине расстегаев положить рубленые крутые €йца и посыпать зеленью.
http://evsidora.blogspot.com
 (300x358, 20Kb)
–убрики:  кулинари€
выпечка
православие
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ћерз   обратитьс€ по имени „етверг, 06 январ€ 2011 г. 21:54 (ссылка)
—пасибо,родна€! ÷»“!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
натали€_алейник   обратитьс€ по имени „етверг, 06 январ€ 2011 г. 21:57 (ссылка)

7ed3b60d6d8c (1) (600x494, 156 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ойткевич   обратитьс€ по имени „етверг, 06 январ€ 2011 г. 22:52 (ссылка)
ќтец Ќебесный ! я молю о том,
„тоб “ы вошел с Ћюбовью в каждый дом!
Ѕлагословил ! » одарил достатком и уютом!
«доровьем, миром каждую семью!

ѕусть каждый кров наполнитс€ теплом,
ј каждый стол - и пищей, и питьем.
”тешь скорб€щих, бедным дай приют,
ќт войн убереги страну мою!

Ѕлагослови, √осподь, детей —воих,
ѕусть мир и счастье воцар€тс€ в них.
ƒаруй сердцам их радость и покой,
» каждого направь —воей рукой!

ј дл€ себ€ лишь об одном молю -
’рани, √осподь, всех тех, кого ЋёЅЋё
00082 (333x308, 15 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Mariusya   обратитьс€ по имени —уббота, 08 январ€ 2011 г. 01:03 (ссылка)
— –ождеством ’ристовым !!!
67417020_3 (545x407, 143 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку